コメント
yk
不安にさせたらごめんなさいなんですが…
これがおしるしだ!って思えないような出血で、病院に電話したんです。そしたらおしるしじゃない出血じゃマズイからすぐ病院来て下さいと言われましたよ💦
私の場合はおしるしだったのですが…病院に連絡して見てもらった方がいいと思いますよ!
何かあってからじゃ遅いです…!
ほっとみるく
私は今回36w0dにおしるしがあり、いつ陣痛くるかと毎日ドキドキしてましたが結局38w3dでの出産になりました。
おしるしからすぐ陣痛につながる人もいますが、そうでないこともあるそうです。
ご主人無事立ち会えると良いですね!
-
ママ
おしるしから二週間開いたのですね😭
どんな感じの出血でしたか??(;_;)
わたしももう少し待ってねとお腹に話しかけてます(;_;)
はい!コメントありがとうございます!!- 12月19日
退会ユーザー
体重もほとんど同じで私もおしるしきました!!おしるしきてから生理痛のような痛みがたまにあるような?!
私の旦那さんも立ちあい予定ですが今は仕事上離れて暮らしてます!生まれてしまうのではないかと日々心配してます!!なので他の妊婦さんみたいにスクワットしたり歩いたり控えてます😂😂
-
ママ
本当ですか( ;∀;)
いま、どんな出血ですか??
わたしも生理痛のような痛み、腰痛が時々きます、、
離れていると不安ですよね😣😣
お互いに無理せずに安静妊婦頑張りましょうね(;_;)- 12月19日
-
退会ユーザー
内診されたあとは赤ぽいオリモノでしたが、今は茶色いオリモノがたらたらと。たまにすごい塊の赤いオリモノが出てくるのでびっくりしますが😱
おしるしなんだなと思って特に心配はしてないですけど😣- 12月19日
-
ママ
赤いオリモノだと結構ご対面近いのかな!?と思ってしまいますね!!
茶色のタラタラが無限に出続けるだけなんじゃないかって気持ちにもなります、、(;_;)- 12月19日
ママ
実は昨日のおりものが真っ黒で怖くて病院に行ったんです。恐らく粘膜栓やおしるしの類と言われているんです、、。
また2日後に病院にいくのですが、、
旦那がいないうちに陣痛来てしまわないかが1番不安で(;_;)
yk
病院行かれてるんですね😊私はおしるしから4日後陣痛きて5日後産まれましたが、こればっかりは赤ちゃん次第ですもんね😭
ママ
そうですね〜〜😣😣
赤ちゃんの選んだタイミングで万全にお迎えしてあげたいと願うばかりです(;_;)!