その他の疑問 営業の仕事してます。今日加入していただいたお客様宅が飲食店をされて… 営業の仕事してます。 今日加入していただいたお客様宅が飲食店をされています。 手続きが終わり帰り際にちょこっとしたお菓子詰め合わせを頂きました。お店で配っているそうです。 そのお客様宅には1度ランチを食べに行ったことがあります仕事中に。 そうではなくスーツを脱ぎプライベートとして来店をしたかったのですが旦那の仕事のスケジュール上、年内は今日しか空いてません。 今日さっそくプライベートで食べに行くのは変ですか?? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 旦那 スーツ ランチ お菓子 飲食店 飲食 がう コメント ぴー 変じゃないです 普通に嬉しいと思いますよ(^O^) 12月19日 がう ありがとうございます( ; ; ) 旦那に変だと言われてしまい。。 コメントありがとうございました😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がう
ありがとうございます( ; ; )
旦那に変だと言われてしまい。。
コメントありがとうございました😊