雑談・つぶやき 旦那がまた飲みに行って退屈です(>_<)私は一日中娘と2人っきりなのに(>_… 旦那がまた飲みに行って退屈です(>_<) 私は一日中娘と2人っきりなのに(>_<) 私だって遊びに行きたい娘と一緒に(>_<) けどえきまで遠いから誰かいないと出られないのに… 父親ってなんも子供の世話しませんよね。 オムツもミルクも言わないとやらないし。 最終更新:2015年9月4日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 遊び 父親 れんかママ(10歳) コメント とく つぶやきに失礼します! すっごくよくわかります!! うちの旦那は飲みに行くと4時くらいまで帰ってこないので本当ムカつきます!笑 9月4日 れんかママ コメントありがとうございます(^^) ムカつきますよねー! 自由でほんっと羨ましい笑 うちも前、飲みに行って帰りは遅くならないって行ってたのに23時になってもなんも連絡ないし帰ってこないから電話したら、ゴメン気づいたらこんな時間なってたーって。結局帰ってきたの3時前ですよ(>_<)怒ったら逆ギレして、仕事してたまに飲みに行ってなんで怒られなあかんねん!って笑 呆れました笑 9月4日 とく うちは連絡せずに飲みに行って帰りがその時間なので、せめて飲みに行く連絡をしろって散々言って最近ようやく連絡ができるようになりました(ーー;) こっちは日中ずっと子供と2人なのに、ただでさえ一緒にいる時間が少ないんだからさっさと帰ってこい!って感じですよね(ーー;) 9月4日 れんかママ ムカつきますね! 勝手すぎる! うちは未だに連絡してきません(>_<) ほんっとそれです(>_<) ストレス溜まりまくりですよね 9月4日 とく 連絡だけはするように今のうちに教育しといた方がいいですよ!!笑 もっと大きくなればいたずらもされるし何がいけないのかグズグズして余計ストレス溜まりますよ>_< 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんかママ
コメントありがとうございます(^^)
ムカつきますよねー!
自由でほんっと羨ましい笑
うちも前、飲みに行って帰りは遅くならないって行ってたのに23時になってもなんも連絡ないし帰ってこないから電話したら、ゴメン気づいたらこんな時間なってたーって。結局帰ってきたの3時前ですよ(>_<)怒ったら逆ギレして、仕事してたまに飲みに行ってなんで怒られなあかんねん!って笑
呆れました笑
とく
うちは連絡せずに飲みに行って帰りがその時間なので、せめて飲みに行く連絡をしろって散々言って最近ようやく連絡ができるようになりました(ーー;)
こっちは日中ずっと子供と2人なのに、ただでさえ一緒にいる時間が少ないんだからさっさと帰ってこい!って感じですよね(ーー;)
れんかママ
ムカつきますね!
勝手すぎる!
うちは未だに連絡してきません(>_<)
ほんっとそれです(>_<)
ストレス溜まりまくりですよね
とく
連絡だけはするように今のうちに教育しといた方がいいですよ!!笑
もっと大きくなればいたずらもされるし何がいけないのかグズグズして余計ストレス溜まりますよ>_<