※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんかママ
雑談・つぶやき

旦那がまた飲みに行って退屈です(>_<)私は一日中娘と2人っきりなのに(>_…

旦那がまた飲みに行って退屈です(>_<)
私は一日中娘と2人っきりなのに(>_<)
私だって遊びに行きたい娘と一緒に(>_<)
けどえきまで遠いから誰かいないと出られないのに…
父親ってなんも子供の世話しませんよね。
オムツもミルクも言わないとやらないし。

コメント

とく

つぶやきに失礼します!

すっごくよくわかります!!
うちの旦那は飲みに行くと4時くらいまで帰ってこないので本当ムカつきます!笑

• れんかママ

れんかママ

コメントありがとうございます(^^)
    ムカつきますよねー!
    自由でほんっと羨ましい笑
    うちも前、飲みに行って帰りは遅くならないって行ってたのに23時になってもなんも連絡ないし帰ってこないから電話したら、ゴメン気づいたらこんな時間なってたーって。結局帰ってきたの3時前ですよ(>_<)怒ったら逆ギレして、仕事してたまに飲みに行ってなんで怒られなあかんねん!って笑
    呆れました笑

• 9月4日
  • とく

とく

うちは連絡せずに飲みに行って帰りがその時間なので、せめて飲みに行く連絡をしろって散々言って最近ようやく連絡ができるようになりました(ーー;)

こっちは日中ずっと子供と2人なのに、ただでさえ一緒にいる時間が少ないんだからさっさと帰ってこい!って感じですよね(ーー;)

• 9月4日
  • れんかママ

れんかママ

ムカつきますね!
    勝手すぎる!
    うちは未だに連絡してきません(>_<)
    ほんっとそれです(>_<)
    ストレス溜まりまくりですよね

• 9月4日
  • とく

とく

連絡だけはするように今のうちに教育しといた方がいいですよ!!笑

もっと大きくなればいたずらもされるし何がいけないのかグズグズして余計ストレス溜まりますよ>_<

• 9月4日