妊娠・出産 そろそろヤバイな〜と思いベビークリームやベビーパフ?を買おうと思って… こんにちは\( ¨̮ )/ そろそろヤバイな〜と思い ベビークリームやベビーパフ?を 買おうと思っているのですが みなさん、どこのものを使って いますか( ˙༥˙ )? オススメ教えて欲しいです¨̮♡︎ 最終更新:2017年12月19日 お気に入り クリーム ベビー ベビ naa23(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの保湿ということですか?☺️ どこにでもある物でいうならアトピタが良かったです♪ うちは顔はプロペトやサンホワイト使ってました☺️ 12月19日 naa23 そうです\( ¨̮ )/ アトピタは使ったことが なかったです✩︎⡱ 3つとも調べてみます◡̈⃝︎⋆︎* ありがとうございます¨̮♡︎ 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
そうです\( ¨̮ )/
アトピタは使ったことが
なかったです✩︎⡱
3つとも調べてみます◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます¨̮♡︎