S
うちはママ&キッズ使ってます!
つみき
アロベビー使ってます。
乳児湿疹でカサカサになった頬が
使い始めて3日ほどで治ってきて
1ヶ月経った今ではモチモチのお肌です!
ただ、口コミを見ているとアロベビーは肌に合わず、湿疹が出たというコメントもたまに見かけますね☹️
あやママ
ママ&キッズ使ってました(^^)
伸びもいいし、特にトラブルなかったのでおすすめです(^^)
さ
私は匂いが好きでアロベビー使ってます!使い出してすぐ湿疹が治りました。
S
うちはママ&キッズ使ってます!
つみき
アロベビー使ってます。
乳児湿疹でカサカサになった頬が
使い始めて3日ほどで治ってきて
1ヶ月経った今ではモチモチのお肌です!
ただ、口コミを見ているとアロベビーは肌に合わず、湿疹が出たというコメントもたまに見かけますね☹️
あやママ
ママ&キッズ使ってました(^^)
伸びもいいし、特にトラブルなかったのでおすすめです(^^)
さ
私は匂いが好きでアロベビー使ってます!使い出してすぐ湿疹が治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11ヶ月の男の子、今慣らし保育中です。 慣らし保育から帰ってきてから、床に水溜まりができるほど勢いよくお漏らししました。見るとオムツがちゃんと履かせられていなくて、おちんちんの向きが上を向いていました。(…
もうすぐ出産予定になりました🤎 集合住宅に住んでる方に質問なのですが、お隣や上の階に住んでる方に挨拶というか報告しに行きましたか? 私は1階に住んでるのですが、やっぱり泣き声とかで少なからず迷惑かけてしまうと…
小2の娘ですが、幼児からやってた習い事辞めたので やりたいこと聞いたのですが、 ピアノが良いみたいでした。 皆んな小さい時からやってるイメージですが、 小学生頃からやったよーってお子さんいますか? 当たり前だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント