コメント

きき
うちは2歳半まで熱とか風邪も引いた事無かったですよ😊
私も逆に心配でただ私がズボラすぎて気付いて無かっただけじゃないか?とさえ思ってました笑
2歳半まで授乳していて断乳決行してから外に連れ出していたら熱出して
突発性発疹になりました!
小さい時から外によく連れ出してますし、冬でも公園に良く行きます。
きき
うちは2歳半まで熱とか風邪も引いた事無かったですよ😊
私も逆に心配でただ私がズボラすぎて気付いて無かっただけじゃないか?とさえ思ってました笑
2歳半まで授乳していて断乳決行してから外に連れ出していたら熱出して
突発性発疹になりました!
小さい時から外によく連れ出してますし、冬でも公園に良く行きます。
「保育」に関する質問
短時間で預けているパートママさん、平日はお休みありですか?その時は、お子様ってどうしてますか?? 3人目が自宅保育で、四人目産まれてからは少し早めにパートに行こうかなと思っているので週に何日くらい働いている…
この間娘から風邪をもらいかれこれ、2週間くらい咳だけが続いていて私が少し喘息持ちなので1回咳が出ると咳が止まらなくなってしまうのですが火曜日プレ保育があって先週も娘が熱でお休みしてしまい、今週こそは行きたい……
本当に困ってます。上の子3歳、下の子1歳の男の子です。 下の子が生まれてから1年経ちましたが、ずっと上の子が下の子をいじめてばかりです。 〇〇くんはいらない、〇〇くんは嫌ばかり。 自分の方に近付いてきたり、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます😊
私も気づいてなかったのかな?って思ってました!(笑)元気なのはいいことなんですけど逆に不安になります😂
きき
友達の子供はすぐ風邪引くのになんで?って。良い事なんですけどね😅
幼稚園行けば自然と風邪とかもらうと思うのでそれまでは病気知らずでもいっか、と考えてます😉