コメント
きき
うちは2歳半まで熱とか風邪も引いた事無かったですよ😊
私も逆に心配でただ私がズボラすぎて気付いて無かっただけじゃないか?とさえ思ってました笑
2歳半まで授乳していて断乳決行してから外に連れ出していたら熱出して
突発性発疹になりました!
小さい時から外によく連れ出してますし、冬でも公園に良く行きます。
きき
うちは2歳半まで熱とか風邪も引いた事無かったですよ😊
私も逆に心配でただ私がズボラすぎて気付いて無かっただけじゃないか?とさえ思ってました笑
2歳半まで授乳していて断乳決行してから外に連れ出していたら熱出して
突発性発疹になりました!
小さい時から外によく連れ出してますし、冬でも公園に良く行きます。
「保育園」に関する質問
4歳の娘なんですが保育園の女の子のある友達に いつも服が可愛くないと言われるらしいですが、 どうするべきなのでしょうか🙄 ピンクの服じゃないと可愛くないと言われる。といつも悲しそうに言うのでピンクの服を着させる…
今日、パートの保育園の遠足だったんだけど 超さむかったー💦💦 まだ動いて遊んでる時はいいんだけど🥹 お弁当食べる時が寒すぎた😱 昨日暖かかったから昨日がよかったわ🤣🤣🤣 とりあえず遠足終わってよかった🥹✨
保育園入れないと負のループになりませんか?抜け出す方法ありますか? 求職活動中だと点数低くて保育園に入れない ↓ 保育園が決まっていないと仕事が決まらない というループです😂💦 ちなみに認可外も空きなしです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます😊
私も気づいてなかったのかな?って思ってました!(笑)元気なのはいいことなんですけど逆に不安になります😂
きき
友達の子供はすぐ風邪引くのになんで?って。良い事なんですけどね😅
幼稚園行けば自然と風邪とかもらうと思うのでそれまでは病気知らずでもいっか、と考えてます😉