コメント

yheまま
張っていても胎動はありますよ!陣痛中でも赤ちゃんは動きますし♪
お腹が張っている時に赤ちゃんが動いていると助産師さんに「赤ちゃん元気だね!良かった。」って言われるのでそんなに苦しく無いってことなのですかね?💦
yheまま
張っていても胎動はありますよ!陣痛中でも赤ちゃんは動きますし♪
お腹が張っている時に赤ちゃんが動いていると助産師さんに「赤ちゃん元気だね!良かった。」って言われるのでそんなに苦しく無いってことなのですかね?💦
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
そういえば1人目の陣痛中にも胎動がありました!
子宮が収縮しているときに動いてるってことで同じですもんね。
お腹張ってると「苦しいかなーごめんねー💦」って思ってましたが、張ってても動けるっていうのは良いことなんですね😊安心しました😊
yheまま
勿論お腹の張りは今の時期無い方が赤ちゃんにもいいんですけどね😭
おかしい!と思ったらすぐ受診されてくださいね!!上の子もいますし、ついつい無理しちゃいますから💦
まるまる
ご心配ありがとうございます😊張る日が続いたら健診前に受診するようにします。
週数同じくらいですね😊yheままさんも上のお子さんの育児もあって大変かと思いますが、お互いに頑張りましょうね!