雑談・つぶやき 明日で臨月かーって思ってたら少量の出血(゜Д゜)これがおしるしなの?て… 明日で臨月かーって思ってたら少量の出血(゜Д゜) これがおしるしなの? てかはやない?(゜Д゜) 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 臨月 おしるし りきゅー(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント m⊂((・x・))⊃ え〜早すぎじゃないですか❓🙄 一応病院に電話を💦 12月19日 りきゅー コメントありがとうございます! 早過ぎですよね💦 母が元看護師なので一応電話で確認してみたら様子見て続くようなら電話しなさいと言われたので家で今は大人しくしてます💦 検診が木曜にあるのでその時にも一応先生に言った方がいいのかなぁ?とは思ってるんですが(*´・ω・`*) 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
早過ぎですよね💦
母が元看護師なので一応電話で確認してみたら様子見て続くようなら電話しなさいと言われたので家で今は大人しくしてます💦
検診が木曜にあるのでその時にも一応先生に言った方がいいのかなぁ?とは思ってるんですが(*´・ω・`*)