まー
服のブランドによりますよ!
その店で売ってるブランドの感じを見てがいいですよ
(例えばセカストとかならナチュラル系、万代ならギャル系カジュアル系とか)
退会ユーザー
どこのお店も高く買い取ってくれないのが現実かと。
1着1~10円とか普通ですよ。
私8万の服新品タグ付きで売りましたが1800円くらいでしたよ(笑)
フリマは考えてないみたいですが、フリマが一番高く売れます。
まー
服のブランドによりますよ!
その店で売ってるブランドの感じを見てがいいですよ
(例えばセカストとかならナチュラル系、万代ならギャル系カジュアル系とか)
退会ユーザー
どこのお店も高く買い取ってくれないのが現実かと。
1着1~10円とか普通ですよ。
私8万の服新品タグ付きで売りましたが1800円くらいでしたよ(笑)
フリマは考えてないみたいですが、フリマが一番高く売れます。
「洋服」に関する質問
生後5ヶ月の息子の睡眠についてです。 夜1回のみミルクで起きますが、しっかり起きるのはその1回で、それ以外に目を瞑っていますが唸ったりモゾモゾ動くことが何回もあります。 洋服の調整をしてみたり、抱っこ、トントン…
イタリアンブレインロッドの洋服が売っているお店ありますか?? 子供がハマってしまい、、親としては好きではないのですが、洋服買ってあげたら喜ぶかなと思いまして😅 SHEIN以外でお願いします!
小学校低学年のママさんにお聞きしたいのですが、 子どもの洋服代どのくらいかけてますか? 季節によって変わるかと思いますが、ワンシーズンいくらくらい使ってるよー、や、トップスはいくらくらいの買ってるよー など…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント