コメント

ぽん
うちはチキンとケーキはマストです(≧∇≦)笑
あとは昔実家ではパイシチュー必ず食べてました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

たなばた
この時期にはオードブルなどが並ぶと思うので、そういうのを選んだら楽だと思います😎
-
ぷー
クリスマスフェアで売ってそうですね❤当日行って選びます✨
- 12月19日

とも
私も作る気なしでもうオードブルとケーキ頼んでます😄後ピザでいいかなと❗
-
ぷー
もう頼まれたのですね😊ピザも捨てがたいですね✨
- 12月19日

なにぬねなっち
うちは毎年チキンの食べ比べやってました(笑)
モスチキ、ファミチキ、ローソン、ケンタッキーを1つづつ買ってどこのが美味しいかランク付けしてました(笑)
今年はちょっとできませんが、またやりたいなぁと思ってます!
それとサラダとスープ、オムライスとかしてました!
-
ぷー
チキンの食べ比べ面白いですね!なかなか食べないですもんね💦準備をするのが面倒で、出来合いで揃えようかと思っていたのですが、全部お惣菜だと、舌が疲れちゃうんですよね😌笑。簡単なスープ、サラダくらいは作ろうと思います💧
- 12月19日
ぷー
チキンとケーキ良いですね❤ケーキはいつもはケーキ屋さんに予約するのですが、今年は何があるかわからないので予約は諦めました😭不二家とかなら当日販売もあるかな~…。
実家のパイシチューは手作りだったのですか?お洒落ですね!
ぽん
ケーキはヨークベニマルのパンフレットで選びました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
パイシチューは買ったやつです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ぷー
予約受付がだいたい今日か明日くらいのお店が多く、悩みます😅
パイシチューって売ってるのですね!
ぽん
実家では、coopで買いましたが、他にも売ってる気がします(*^^)v
ぷー
そうなんですね😋ありがとうございます!