妊娠・出産 前駆陣痛ってどのくらいから始まりましたか?一人目の時はそんなに前駆陣… 前駆陣痛ってどのくらいから始まりましたか? 一人目の時はそんなに前駆陣痛だなーって 思ったことなくて💦 なんかお腹が痛いのか前駆陣痛なのか ただ胎動が激しいだけなのか もうよくわからないです😂💓(笑) 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 asachi(7歳, 9歳) コメント ★☆ 2人目は一週間前くらいでした! 12月19日 asachi ありがとうございます! その時はお腹の張りってありましたか?? 12月19日 ★☆ お腹はわりと張りやすい方だったので、張りはいつもと変わらずって感じでした。 そのかわり、夜になるという生理痛の軽い痛みや腰が痛かったです💦 だけど、間隔をはかったりはしてなかったです。 12月19日 セナ 臨月入る前からありました! 1人目にはなかった前駆陣痛に 毎日悩まされてます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asachi
ありがとうございます!
その時はお腹の張りってありましたか??
★☆
お腹はわりと張りやすい方だったので、張りはいつもと変わらずって感じでした。
そのかわり、夜になるという生理痛の軽い痛みや腰が痛かったです💦
だけど、間隔をはかったりはしてなかったです。