コメント

みつ
たまにそんな色なってますよ(゚ω゚)!
うちはうんちが固くて痔っぽいので、血が混ざってます😫

うなぎ
普通の色に見えます😃
うんちって食べてるもので結構色変わりますよね😱
うちはトマトソース系のもの食べたら赤いうんちでます😰
-
ako
回答ありがとうございます!
今人参がたくさんあって毎食あげてるのでそれが原因かもしれません(>_<)
うんちを潰してみたら人参のブツブツがある感じでした(>_<)
もう少し様子を見ます!!- 12月19日

ちゃんりー
写真では普通に見えます・・
本当の血便だと、黒っぽかったりするみたいですが、鮮血だとお尻が切れちゃってたりするだけという事もあるみたいです。
普段のお子さんの様子はどうですか??
次のうんちまで私なら様子を見るかなと思います。
-
ako
息子はいつもと特に変わった様子はありません!
今人参がたくさんあって毎食あげてるのでそれが原因かもしれません(>_<)うんちを潰してみたら人参のブツブツがある感じでした(>_<)
もう少し様子を見ます!- 12月19日

ショーコラ
血便ではないですね(^^;)
オムツについてる部分のウンチが茶色いので問題ないかと(*´-`)
-
ako
オムツに付いているうんちは茶色でした!血便ではないようで安心しました(>_<)
今人参がたくさんあって毎食あげてるのでそれが原因かもしれません、、、- 12月19日

柊0803
人参食べたり、野菜ジュースを飲むと赤くなりますよ~
血便はもっとうんちの表面にしっかり血がつくのですぐ分かりますよ!
-
ako
今人参がたくさんあって毎食あげてるのでそれが原因かもしれません(>_<)
血便はもっとわかりやすいんですね!!安心しました(>_<)✨- 12月19日
ako
いつももっと茶色いのでびっくりしました(>_<)今人参がたくさんあって毎食あげてるのでそれが原因かもしれません!
もう少し様子を見ます!!