コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私も思いました!
北斗晶のシースルーのズボンもえ?って思いましたね(笑)

やまやま
うん…ミニは…私もよく、え?となります。
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます💡
なりますよね!え…これがオシャレなのか…?と😂私だけじゃなくて良かったです笑- 12月19日

退会ユーザー
今回のコーディネート、どちらも好みじゃないな、と😌
ファーコートの可愛さも解らず、ミニスカ網タイツとか、シースルーのズボンとか色々と「え?」って感じになりました💦
自分なら絶対着ないって思うから余計かなぁ、と思うのですが…。
-
同じく、着替えて出てきたのを見てもどちらも「う〜ん…😨」てなりました😅
丸岡さんのに至っては、平子理沙が着たい服装ってだけだろ!ってツッコミたくなりました(笑)
私も絶対着ないですし、あんな激しいの着られないです😂😂- 12月19日
-
退会ユーザー
コーデバトル、たまに好きなコーディネートが出てくるから好きなんですが、今回は本当に微妙と言うか…反応に困りました😌
確かに丸岡さんのコーディネート、平子理沙がしたらしっくり来そうですね☺️
と言うことは北斗晶のコーディネートもみちょぱが着たらしっくり来るかも…?🤔- 12月19日
-
確かに、たまに「これ着てみたい」って思うのもありますし私もコーナー自体はツッコミつつも好きでよく見てるんですが、今回は…😅
コーデの良し悪しはともかく、平子理沙が着てそうですよね(笑)北斗さんのも、少なくともシースルーのボトムスはみちょぱの方がしっくりきそうですね💡- 12月19日
ですよね!コーデバトル見てると「え…!?😨」ってなることが多くて😂
シースルーのもミニスカ網タイツも、私どれだけ説得されても絶対はけないです😱😱笑
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
今日久しぶりに仕事を午前までにして午後お休みもらったので見てますが・・・いやいや違うだろー!って感じです(笑)
ただ、健介さんは癒されます❤
午前中お仕事お疲れさまでした🍀
私もツッコミまくりながら見てました😂
健介さんはファッションとか関係なくただただ北斗さんを好きなだけなのが癒されます笑