雑談・つぶやき 23歳、初マタです(*´・ω・`*)(24歳になる年です)来春の3月に男の子出産… 23歳、初マタです(*´・ω・`*) (24歳になる年です) 来春の3月に男の子出産予定です👶🏻 もともといわきに住んでますが 人見知りの性格のため友達がおらず… 妊娠出産を機に友達をつくりたいと思いました! ぜひよろしくお願いします(*´・ω・`*)🌿 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 初マタ 男の子 妊娠 4歳 3歳 出産 友達 人見知り 男 。(7歳) コメント 退会ユーザー 東北ですっ🙋 歳も近いっ🙋💗 12月19日 。 嬉しいです❣️ おいくつですか(^-^)? 12月19日 退会ユーザー 23ですっ🙋💓 子供は今年生まれたので同い年ですね!私ママ友いなくて子供遊ばせるところにもまだ連れて行ったことなくて(笑) 12月19日 。 わー!一緒だ🕺💗 赤ちゃん誕生したんですね!おめでとうございます👶🏻❣️育児はどうですか?🌿 わたしもママ友ほしいなーと思って(´・ω・`) 12月19日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
嬉しいです❣️
おいくつですか(^-^)?
退会ユーザー
23ですっ🙋💓
子供は今年生まれたので同い年ですね!私ママ友いなくて子供遊ばせるところにもまだ連れて行ったことなくて(笑)
。
わー!一緒だ🕺💗
赤ちゃん誕生したんですね!おめでとうございます👶🏻❣️育児はどうですか?🌿
わたしもママ友ほしいなーと思って(´・ω・`)