サプリ・健康 体幹リセットダイエットされてる方いますか?効果はどうでしたか?また、… 体幹リセットダイエットされてる方いますか?? 効果はどうでしたか? また、こんなダイエットをしたら痩せた!という意見も色々聞かせてください!!! 産後頑張ろうと思っているんですがその前に効果が本当にあるのか不安で😰 産まれるまでは実母を実験台にしようと企んでいますが笑 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 4 ダイエット 産後 体 実母 ひーちゃ(7歳, 8歳) コメント ☆ 始めたばかりです❗☺ きついです(^^; 私も痩せるか不安です😖💧 初日から筋肉痛になりました(^^;💦 ただ頭がすごく痛くなるんですよね…💦すぐなおるんですけど(´Д` ) 12月19日 ひーちゃ 返事ありがとうございます♪ 筋肉痛なったんですね!! 母も頭痛いって言ってました😱 また気が向いたらでいいのでどんな感じか教えてほしいです!! 12月19日 ☆ わかりました!☺痩せたら報告しますね🎵 12月19日 ☆ 今日4日目です。 番組の通り、4日目で汗をすごくかきました!☺ 痩せるかなと期待が持てました❗ 12月20日 ひーちゃ 報告ありがとうございます!! 番組通りだと頑張ろうと思えますね!! 頑張ってください😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
返事ありがとうございます♪
筋肉痛なったんですね!!
母も頭痛いって言ってました😱
また気が向いたらでいいのでどんな感じか教えてほしいです!!
☆
わかりました!☺痩せたら報告しますね🎵
☆
今日4日目です。
番組の通り、4日目で汗をすごくかきました!☺
痩せるかなと期待が持てました❗
ひーちゃ
報告ありがとうございます!!
番組通りだと頑張ろうと思えますね!!
頑張ってください😊