※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

16週目の妊娠で男の子と言われたけど、女の子が産まれる可能性はある?揃える準備を考えている。

妊娠16週目です!こないだエコーで8割男の子と言われました!それらしきものもしっかり見えた気がします!😘
もう少ししたら色々と揃えて行こうと思っているのですが
女の子が産まれてくる可能性もあるのでしょうか?😳

コメント

りり

うちも男のシンボルがはっきり見えました!!
いつエコーしてもシンボルははっきりと見えたので、先生がシンボルだよと断言したなら十中八九は男の子なんじゃないでしょうか?🤔

• n

n

そうなんですね!
    エコーした時にお股広げて男の子アピールが凄く感じられ可愛かったです♡
    早くしっかりと性別伝えられたら色々と揃えたいです😍

• 12月20日
うさぎ

親戚に、ずっと男の子と言われてて産まれたら女の子だった人います😊💦
産まれるまでわからないってこともあるんだな!と思いました💦

• n

n

そうなんですね!生まれるまでドキドキですね😍ものを揃えるのが難しいですけど😣

• 12月20日
みみ

なくはないと思うので、何度か確認してもらった方がいいと思います💡
というのも、私はなかなか性別が分からなくて、それでも2回ほど先生に男の子かなーと言われていました。結局女の子でした。

• n

n

えー!そうなんですね(´⊙ω⊙`)!
    男の子のシンボルが見えて男の子と言っていたのですかね? 女の子の確率もあるってことですね☺️

• 12月20日
  • みみ

みみ

どうやらへその緒だったみたいです。とはいえ、うちの子はちらっとしかお股を見せてくれたことしかないので、もしばっちり何度か写ってきたら男の子と思っても良さそうですが😊💡
    私は何となくしか見せてくれなかったので、新生児のものは黄色と白が多いです。産まれた後にピンクを買い足しました。どのみち新生児期ってあまり出かけないし、すぐサイズアウトするし、2人目も同じの着せられるし、まぁこれはこれで良かったと思っています♪

• 12月20日
𓆉かめのこ𓆉

私も16週で男の子判定もらいましたが、そこから1-2回後の検診で男の子はと言われるまで、揃えるのは我慢してました😂

早く揃えたいですよね…✨( ◜◡◝ )

• n

n

早く揃えたいです!☺️
    あと1.2回聞くまで買いすぎないように我慢します😭💓

• 12月20日
まりの

私の友達最近出産したんですが、妊娠中に男の子と言われ続けていて、出て来たら女の子でした🤣
お股にへその緒を挟んでたみたいです。
どちらにせよ3ヶ月くらいしたら着れなくなっちゃうので、揃えるのは男の子っぽすぎないお洋服でもいいのかもですね!
私も今女の子と言われていてピンクのお洋服を義姉が買ってくれましたが、私は今だに男説もあるな、、と疑ってます笑

• n

n

出てきたら女の子!それはびっくりしますね(笑)😳😳💕
    へその緒を挟んでいたとか可愛いです💕😣
    そうですね!イエロー系とかだったらどちらでも大丈夫ですよね😳

• 12月20日
  • n

n

男説とは!何を感じますか?😳😳

• 12月20日
  • まりの

まりの

男の子と言われていて女の子だったってのはかなり稀だとは思いますが!😆

ほんとにくだらないんですけど、男の子が生まれる夢を見て😂笑
    あと旦那はずーっと男の子だと思うって言ってるので😳
    先生に2、3回女と言われたら信じる予定です笑
    今のところまだ一回だけなのでまだ疑いが👼🏻笑

この間新生児用の服を見に行きましたが、好みもありますが、なんだか結局真っ白のとかが可愛くて、どちらの性別でも着れそうなのを買いました!
    タオルはピンク、白、青がありましたが、青が可愛くて青買いました👍

• 12月20日
n

私も男の子を産む夢を見ました!
でも、最近女の子を産む夢をみて
どちらだろう💭と (笑)
白 水色 とかなら どちらにせよ使いやすいですよね♡
私もすこしづつ揃えようと思います💕