子育て・グッズ ベビーカーに入れる服装が暑すぎるか相談中。暖かい地域の方はどんな感じでお出かけしていますか? 大阪に住んでいるんですがお出掛けする時に 肌着+薄手カバーオール+もこもこカバーオールにベビーカーに乗せてベビーカーにはフットマフが付いてて尚且つ割と薄めの毛布を中に入れて出掛けてるのですがこれはやりすぎですか?😅笑 ちょっと暑いですか…? 割と暖かめの地域に住んでる方ベビーカーでお出掛けの時どんな感じですか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り ベビーカー フットマフ ベビー カバー ベビ カバーオール 肌着 まるまる(7歳) コメント りんこ 私も大阪です! 私は肌着、カバーオールとか長袖のトレーナー風と長ズボン、靴下、ジャンプスーツ、さらに上からベビーカー用の薄手のカバーかけてます笑 同じくらい厚着ですね💦 12月19日 まるまる 同じくらい暖かくしてますね! 安心しました😃 この時期暖かい日もあったり寒い日もあったりで困りますよね💦 外は寒いのに店の中は暑いし…😅笑 12月19日 りんこ いや、ほんとそうですよね! お店の中で脱がせるかどうかいつも悩みます😓 12月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
同じくらい暖かくしてますね!
安心しました😃
この時期暖かい日もあったり寒い日もあったりで困りますよね💦
外は寒いのに店の中は暑いし…😅笑
りんこ
いや、ほんとそうですよね!
お店の中で脱がせるかどうかいつも悩みます😓