コメント

りんこ
私も大阪です!
私は肌着、カバーオールとか長袖のトレーナー風と長ズボン、靴下、ジャンプスーツ、さらに上からベビーカー用の薄手のカバーかけてます笑
同じくらい厚着ですね💦
りんこ
私も大阪です!
私は肌着、カバーオールとか長袖のトレーナー風と長ズボン、靴下、ジャンプスーツ、さらに上からベビーカー用の薄手のカバーかけてます笑
同じくらい厚着ですね💦
「ベビーカー」に関する質問
久しぶりにディズニーに行きたいのですが、子連れディズニー疲れる予感しかしないので行きたくても躊躇ってしまいます😫あと値段が高い😫 同じような感じだったけど行ってよかったや、この月齢からなら行きやすいかもなど、…
昼寝難しすぎてほんと嫌になります😭 今日も朝寝に9時半過ぎから寝かしつけ2時間近くかけた上に、諦めて抱っこ紐して寝かしつけて寝たから置いたら起きました!!! 保育園だと朝寝も昼寝も抱っこの寝かしつけで置いて…
家族旅行先で釣りをしたがる夫どう思いますか? 夫は釣りが好きです。私はずっと専業主婦で夫には感謝していますし趣味は楽しんでもらいたい気持ちもあります。 が、毎回釣りに出かけると帰って疲れてるのですぐ寝ます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
同じくらい暖かくしてますね!
安心しました😃
この時期暖かい日もあったり寒い日もあったりで困りますよね💦
外は寒いのに店の中は暑いし…😅笑
りんこ
いや、ほんとそうですよね!
お店の中で脱がせるかどうかいつも悩みます😓