※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

お子さんが八ヶ月前後でディズニーに行ったことある方、腰が座ってれば…

お子さんが八ヶ月前後でディズニーに行ったことある方、
腰が座ってれば乗れるのもあると知りました。

カリブの海賊は最初に落ちますよね?泣かなかったですか?
また、乗り物に乗るとじっとしてるのが苦手で動こうとしませんでしたか?

他にも何かあればなんでもいいので教えてください!

年明けのディズニーを考えてましたがウイルスの心配もあり悩んでいます。。

コメント

Gun♥⛄💙⚾

8ヶ月でカリブは危ないと思います💦
乗れてもプーさん、スモールワールドくらいかなと思います。
大人?両隣に座って大丈夫という人もいますが、大人が両隣に座っているということは安全レバーはお子さんの体に届かず意味がないということなので💦

めいち♡ᐝ

1歳になってすぐに行きました!
うちの子の場合は1歳になっていたのもあり、モンスターズインク、プーさん、トイストーリー、系は全て乗れました💕
バズライトイヤーが抱っこOKなので、試してみるといいかもです😊

安全バーが私の足までしか降りず、多少不安定なので、子供に上から腕を回して小脇に挟む感じで乗ると安定するのでいいですよー💖💖(説明下手ですみません。。)

マムマム

腰が座ってれば乗れるという基準は、座れるだけじゃなく動きにも耐えられ座れる!泣いて抱っこを求めない。(最後まで座ってられる)
と言うことなので、カリブとかは無理だと思いますよʕ•ᴥ•ʔ
ジャングルクルーズとか動きが激しくないものがいいと思います!
あとは、乗り物全体的に暗いのでそれが怖くなければピーターパンとか平気かと思います!
うちの子は1歳で乗せましたが、暗いのと大きな音が怖かったようで全滅でした。

はじめてのママリ🔰

先日1歳2ヶ月でランド&シーデビューしました🙋
ランドでは
プーさんのハニーハント
ホーンテッドマンション
カリブの海賊
シーでは
トイ・ストーリーマニア
海底二万マイル
に乗りました🙆
うちの子はどれも泣かずに前をじっくり見てました!
楽しんでいたかは謎ですが、興味深そうに見てましたよ☺
2歳くらいの女の子でも泣いて降りたがってる子もいたので、4歳くらいまではその子に寄る気がします😃

もち

腰が座ってても、抱っこしてー!となるなら無理です😣💦
カリブの海賊、プーさんも無理だった気がします😵

カリブの海賊は1歳5ヶ月の時に行った時は泣きもせず全然平気でしたが、11ヶ月に行った時は念のためやめておきました💦
バズライトイヤー、ホーンテッドマンション、ジャングルクルーズは抱っこしたまま乗れたはずです!
11ヶ月に行った時、ランドでは
バズライトイヤー、ホーンテッドマンション、オムニバス、ウエスタンリバー鉄道、蒸気船マークトウェイン号、ジャングルクルーズ
に乗りました!
フィルハーマジックにも行きました。

スモールワールド、来年の3月?とかまで改装中ですよね💦