m.h.a
ちなみに私がです😢
妊娠7ヶ月でも、ホルモンのバランスでイライラすることありますか?

Aoimama
うちの子も自分で食べてくれず…
食べさせたら少しずつ食べてくれるのであげてるんですが癖になりそうで(;▽;)

Aoimama
うちの子も自分で食べてくれず…
食べさせたら少しずつ食べてくれるのであげてるんですが癖になりそうで(;▽;)
-
m.h.a
2歳、女の子で一緒ですね💦
うちも食べさせれば食べてくれますが今日はそれさえもダメで💦
最近は椅子に座らず膝の上。さらに食べさせてー💦ってなってます😵なのに食べない時はいらいらいらいら…
ちょっと前まで食べなかったら食べなかったかな?と思えたのに最近は苛立ちの方が先に来ちゃいます💦- 12月19日

ままり
食べなきゃ食べないで良し!と思うしかないかなと思います。
こっちがいくらか怒ったって怒鳴ったって子どもに食べる意思がなければ食べることはないので。
食が細くなっているのか、妊娠中とのことなので甘えもあるのかなと思います。
私も今2人目妊娠中で、うちの子も私が妊娠してから自分でご飯ほとんど食べなくなりました。だからと言って怒ることはないです☺️お子さんも不安定な時期なのだと思います🤔
-
m.h.a
確かにそうですよね。
痩せすぎてるわけでもないのでそんなに必死になる事はないのですが、最近は苛立ちの方が先にきちゃって😢
イラついてる自分が申し訳なくなって悲しくなってました💦
確かに、以前より甘えることが多くなった娘…
小さいなりに何かを感じて不安定になってるのかもしれないですね💦
昨日、今日と家に引きこもっていたので、明日は近所の保育園に遊びにいってこようと思います❣️- 12月19日
コメント