ままり
私は10月末に出産して1ヶ月検診前まで悪露があって終わったのですが、1ヶ月検診終わってから、生理っぽい出血がありました😱
今も少量ずつダラダラ毎日出血あります😱
生理だか悪露だか分かんないですが
出産後なのでホルモンバランス
崩れてるせいかなーと
勝手に思ってます😭
ままり
私は10月末に出産して1ヶ月検診前まで悪露があって終わったのですが、1ヶ月検診終わってから、生理っぽい出血がありました😱
今も少量ずつダラダラ毎日出血あります😱
生理だか悪露だか分かんないですが
出産後なのでホルモンバランス
崩れてるせいかなーと
勝手に思ってます😭
「ベッタ」に関する質問
トイレトレーニング中の娘はいます。 まだまだかかりそうで、平日は幼稚園でパンツで過ごしていますが漏らさない日もあれば3回くらい漏らしてしまう日もあります。 帰宅後はお風呂までパンツ、お風呂の後はオムツです。 …
ビビリ、慎重派のお子さん、習い事何してますか? 2歳の娘がいますがとにかくビビリです。 ビビリのせいで歩き始めも1歳半過ぎでした。 水族館は暗くて怖い、公園も砂場以外は恐る恐る、家の湯船も1人で入れない、外に…
今妊娠5週(胎嚢8.7mm)なんですが3日前から茶おりが出てて今日から鮮血が出て先程病院に行ってきたとこ今のとこ子宮内に胎嚢は確認できていています。(心拍や卵黄囊は未確認) ただ様子を見ないとなんとも言えないみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント