ままり
私は10月末に出産して1ヶ月検診前まで悪露があって終わったのですが、1ヶ月検診終わってから、生理っぽい出血がありました😱
今も少量ずつダラダラ毎日出血あります😱
生理だか悪露だか分かんないですが
出産後なのでホルモンバランス
崩れてるせいかなーと
勝手に思ってます😭
ままり
私は10月末に出産して1ヶ月検診前まで悪露があって終わったのですが、1ヶ月検診終わってから、生理っぽい出血がありました😱
今も少量ずつダラダラ毎日出血あります😱
生理だか悪露だか分かんないですが
出産後なのでホルモンバランス
崩れてるせいかなーと
勝手に思ってます😭
「ベッタ」に関する質問
女の子っていつまでお父さんお父さんって甘えるんですかね🤔 もちろんその子にもよると思いますけど、我が家の小学1年生の長女は旦那が休みでいるとベッタリです。 職業柄、飲み会で留守にする日が多いので、それもあり居…
1日のほとんど「ママ、ママ!」な子どもをお持ちの方🥲 共感してもらえる方いますか…🥲 娘は、1歳9ヶ月。性格は、活発でよく大きな声ではしゃぐ、でも少し臆病なところもあるという感じです。 生後半年ぐらいから後追いが始…
私の友人についてどう思いますか😓? 話は聞いてあげますが、上辺で同意しながら軽く引いてしまいます。 まず友人は北国出身で就職で東京に来ました。 そこで旦那さんに出会い、結婚しました。 友人の母は一人娘の友人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント