ままり
私は10月末に出産して1ヶ月検診前まで悪露があって終わったのですが、1ヶ月検診終わってから、生理っぽい出血がありました😱
今も少量ずつダラダラ毎日出血あります😱
生理だか悪露だか分かんないですが
出産後なのでホルモンバランス
崩れてるせいかなーと
勝手に思ってます😭
ままり
私は10月末に出産して1ヶ月検診前まで悪露があって終わったのですが、1ヶ月検診終わってから、生理っぽい出血がありました😱
今も少量ずつダラダラ毎日出血あります😱
生理だか悪露だか分かんないですが
出産後なのでホルモンバランス
崩れてるせいかなーと
勝手に思ってます😭
「ベッタ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 昨日起床時次男が珍しく寒がったりしてて ただ熱もなく朝食完食してたのでとりあえず 保育園に向かってたのですが着いてから 頭痛い、だるいって言ってて先生に伝えたら 熱測ろうってなり2回…
3年間も自閉症の我が子にベッタリで保育してくれてた加配の先生と今月いっぱいでさようならなんて想像できない寂し過ぎる、辛過ぎる😭 毎日ベッタリだった次男…突然、先生がいなくなって色々変わらないかなぁ…😭
はあ。2歳の男の子。 私にベッタリすぎる。 ほんとにほんとに10秒すらも離れません。トイレも一緒。2階から1階に行く時も一緒。 洗濯機に洗濯物入れに行く時も一緒。 ゆっくりお風呂入ろー。なんてときも彼は私の目の前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント