妊活 2人目妊活中です💗少し汚い話ですが最近白い水っぽいようなおりものが増… 2人目妊活中です💗 少し汚い話ですが 最近白い水っぽいようなおりものが増え おりものシートに着くのが増えました 水っぽいのですがペタペタする感じで 今日は下腹部痛と腰痛があります😢 妊娠初期の症状にしては 早すぎますよね?😭 なんだと思いますか?😢💦 最終更新:2017年12月19日 お気に入り おりもの 妊娠初期 症状 妊娠 おりものシート 2人目 妊活 妊娠初期の症状 くま(8歳) コメント ブートン☆ 基礎体温が二層になってないように感じるので今期、無排卵の可能性もありそうですね(><) 12月19日 くま 回答ありがとうございます💗 そうなんです…😭 なぜか、体温は2層になってくれなくて😢 もしかしたらそうかもしれないです… 12月19日 ブートン☆ 通院はされてないですか? 早い妊娠希望されてたら、1度受診してみてもいいかもしれないですよ´ω`* 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
回答ありがとうございます💗
そうなんです…😭
なぜか、体温は2層になってくれなくて😢
もしかしたらそうかもしれないです…
ブートン☆
通院はされてないですか?
早い妊娠希望されてたら、1度受診してみてもいいかもしれないですよ´ω`*