子育て・グッズ 新生児がいます。現在室温24度短肌着、長肌着、カバーオールを着せてい… 新生児がいます。 現在室温24度 短肌着、長肌着、カバーオールを着せています。 バスタオルや布団などはかけていますか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 新生児 布団 カバー カバーオール バス 肌着 ゆずまま(7歳, 9歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ブランケットかタオル 掛けてました!! 夜は綿毛布にお布団でした(o・v・)♪ 12月19日 ゆずまま コメントありがとうございます😊 寒いのか暑いのか悩んでしまって💦 私も同じようにしてみます(*^_^*) ありがとうございます 12月19日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
コメントありがとうございます😊
寒いのか暑いのか悩んでしまって💦
私も同じようにしてみます(*^_^*)
ありがとうございます