妊娠・出産 明日の妊婦検診が不安で、食べつわりの症状が出てきています。赤ちゃんの健康も気になります。 明日久しぶりの妊婦検診(TT) お腹はまあまあ出てきましたが、まだまだ実感が湧きません。明日から安定期なのにまた食べつわりの症状が出てきて 空腹時にえずくようになりました(TT) いつ落ち着くかなぁ〜(TT) そして赤ちゃん元気かなぁ(TT) 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 安定期 妊婦 赤ちゃん 症状 妊婦検診 食べつわり ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント りんちゃんママ 私も明日から安定期に入ります💓 吐きつわりもきついけど、食べつわりも結構きついですよね💦 きっと治まる日が来ると思いますよ 頑張って下さい! 赤ちゃん元気だと良いですね😍 12月19日 ゆまん⍤⃝ じゃあ予定日一緒ですかね?♡ 吐きつわりでしたか?😭 食べつわりきついです➘➘ 頑張ります♡ さっきポコってお腹動いたかんじしたので胎動かもしれないです♡ 即効、旦那に報告しました♡w ありがとうございます🤤 12月19日 りんちゃんママ 6月6日です!一緒ですかね?💓 食べつわりから始まって吐きつわりでした💦 私も15wに入ってから胎動を感じるようになりました!! ポコんって😊 胎動を感じると、妊娠してるんだーって改めて感じますよね😆 お互い頑張りましょう!! 12月19日 ゆまん⍤⃝ 一緒です☺️💖💖💖💖⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ 吐きつわりなったことがないので分かりませんがキツかったですよね😭😭 吐くの嫌いなので辛そうです😭😭 やっぱり2人目は胎動感じるの早いですね💘👶🏻 お互いがんばりましょおね🤤 住みは何方面ですか?🤔 わたしは、関東地方です😊 12月19日 りんちゃんママ キツかったです~💦 やっぱり、胎動を感じる2人目は早いんですね💓 ポコんって動くたびに愛しい~ってなります😆 頑張りましょ~! 私、九州地方です! 関東でしたら結構寒くないですか?😱 12月19日 ゆまん⍤⃝ わかります♡ わたし、出身九州地方ですよ😳💭 関東地方かなり寒いです😵 12月19日 りんちゃんママ そうなんですか~! 予定日も一緒なのに 出身まで九州地方だと凄い親近感が湧きます💓 寒いとお腹張ったりしますよね💦 上の子のお世話とかしなきゃいけないし大変だと思いますが頑張りましょう! 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
じゃあ予定日一緒ですかね?♡
吐きつわりでしたか?😭
食べつわりきついです➘➘
頑張ります♡
さっきポコってお腹動いたかんじしたので胎動かもしれないです♡
即効、旦那に報告しました♡w
ありがとうございます🤤
りんちゃんママ
6月6日です!一緒ですかね?💓
食べつわりから始まって吐きつわりでした💦
私も15wに入ってから胎動を感じるようになりました!!
ポコんって😊
胎動を感じると、妊娠してるんだーって改めて感じますよね😆
お互い頑張りましょう!!
ゆまん⍤⃝
一緒です☺️💖💖💖💖⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
吐きつわりなったことがないので分かりませんがキツかったですよね😭😭
吐くの嫌いなので辛そうです😭😭
やっぱり2人目は胎動感じるの早いですね💘👶🏻
お互いがんばりましょおね🤤
住みは何方面ですか?🤔
わたしは、関東地方です😊
りんちゃんママ
キツかったです~💦
やっぱり、胎動を感じる2人目は早いんですね💓
ポコんって動くたびに愛しい~ってなります😆
頑張りましょ~!
私、九州地方です!
関東でしたら結構寒くないですか?😱
ゆまん⍤⃝
わかります♡
わたし、出身九州地方ですよ😳💭
関東地方かなり寒いです😵
りんちゃんママ
そうなんですか~!
予定日も一緒なのに
出身まで九州地方だと凄い親近感が湧きます💓
寒いとお腹張ったりしますよね💦
上の子のお世話とかしなきゃいけないし大変だと思いますが頑張りましょう!