子育て・グッズ 1か月以上風邪気味です。咳がひどくて、また悪化したのか鼻水まで。こん… 1か月以上風邪気味です。 咳がひどくて、また悪化したのか鼻水まで。こんなに長引くなんて、、、病院行こうと思いますが、授乳中なのであまり薬飲みたくありません。みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 病院 授乳 授乳中 yuuflava(7歳, 13歳) コメント こゆち 授乳中とか妊娠中は薬飲めないし辛いですよね😭😭私もかれこれ3ヶ月ほど風邪です(笑) どうせ漢方かPLしか飲めないし 飲んでも効かないから放置です(´;ω;`) うがいとかこまめにしてます💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント