ダイソンの掃除機を使用されてる方教えてください!昨日初めて使用し、夜…
ダイソンの掃除機を使用されてる方教えてください!
昨日初めて使用し、夜充電をして朝に掃除機をかけたのですが1分ももたず充電が切れ?動かなくなりました。
また充電していたら使用できるのですが、連続使用時間ってこんなに短いものなんでしょうか?😫💦
これだとリビングすら掃除機かけきれてなくまた充電、、の繰り返しなのですが💦
- ねこ(8歳, 9歳)
コメント

なちゃも
うちも良くその状態になって
ダイソンに電話して聞きました。
そしたら、寒い部屋に置いてあると
すぐに切れてしまうとの事で
リビングで暖房ついてる状態で充電するようにしたら
そのような症状は無くなりました!
バッテリーが冷えるのがダメらしいですね。

あこ
そんな事があるんですか?
今月頭に買いましたが…そんなことなかったです。
寒い所ダメとか。
夏場の冷房とかどうなるんですかね(^^;?ちょっと心配になってきた。
-
ねこ
リビング12畳くらいですがマットをひいてるので、そこ除いた床部分だけでも今3回目の充電待ちです😓掃除がすすみません😭💦
- 12月19日
-
あこ
それはマズイですね。
もう一度、問い合わせした方がいいですよ。我が家はリビング25畳と子供部屋2部屋・寝室・脱衣所・キッチンやっても充電きれません。さすがに他の部分まではもちませんが…
絶対おかしいですって(;ω;)- 12月19日
-
ねこ
おかしいですよね(õ∆õ )いくら寒いとバッテリーの持ちが悪くなると言ってもダイソンのためだけに暖房いれておくなんてできないし、これじゃ意味がない😓
一度問い合わせてみます😫💦💦- 12月19日

まりん
ハンディータイプ2年使ってますがそのような事はなった事ないです😊
夏に画像の物を買い使ってますが夏場冷房かけてても大丈夫でしたし、冬場今の所大丈夫ですよ🙆雪国ですが⛄️
-
ねこ
そうなんですね😱なんでこんなに違うんだろう😫💦
- 12月19日

退会ユーザー
MAXがONになってはないですかね?違ったらすみません!
うちも充電切れるのが早くてダイソンに電話で聞いたことあります!
でも1分は早すぎますよね...
-
ねこ
なってないんです😭
ほんと、早すぎて掃除機の意味が、、💦- 12月19日
ねこ
そうなんですか?😱💦
そんなの困りますよね、、夏場冷房ついてたらどうなるのかって話ですね😫
たしかに吸引力はいいかもしれないですが、なんか面倒で結局今までの使っちゃいそうです😂
ありがとうございます🙏
なちゃも
夏場の冷房はさすがに大丈夫です!笑
外気温が違いますからね。
今は朝方なんて部屋の中でも
10度無いですから
さすがに冷え冷えになるんですね…
冷房はどんなに低くしても
20度以下には、室温なりませんからね(ノ_<)