コメント
みかん
1日後だと正確ではないので
蒸発線だと思いますよ(^ ^)
みかん
1日後だと正確ではないので
蒸発線だと思いますよ(^ ^)
「蒸発線」に関する質問
高温期9日目です。 かなり早めのフライングなのは承知です🙇♀️💦 微妙に見えるような見えないようなこの線は蒸発線ですよね? ずっと見ていたらよく分からなくなってしまって質問させていただきましたm(._.)m
※妊娠検査薬が映ります(苦手な方は控えてください) 2人目不妊で、4年目です。予定で3日前ですが、フライングで検査しました。 量が足りなかったのか、途中で終わってしまい、捨ててしまったのですが、その後ふと見る…
我慢できず、高温期10日目生理予定日は4月5日 妊娠検査薬フライングしました。 朝一にチェックウーマン 昼過ぎドゥーテストです。 目を凝らしたらうっっっすら見えるのですが、蒸発線でしょうか😭
妊活人気の質問ランキング
かずこ
そうなんだと思ったんですけど、色はホルモンに反応しないと出ないということを聞いておおっ!と思っちゃったんですよね。。。笑笑
みかん
8週目はかけた瞬間に濃く出ますよ😊
かずこ
そうですよね!!でもHCGが高すぎると陰性になるかもというのを聞いてそれかも?!と期待してしまいます。笑笑
自分は生理不順なのでたまに8週目とか12週目に陰性とかで上のことを期待するのですが、結局リセットがすぐ来ちゃうんですよねー
みかん
それは偽情報みたいです(^ ^)
生理不順でしたら婦人科で一度くすりで管理してもらうといいかもしれないです(^ ^)