コメント
みかん
1日後だと正確ではないので
蒸発線だと思いますよ(^ ^)
みかん
1日後だと正確ではないので
蒸発線だと思いますよ(^ ^)
「妊娠検査薬」に関する質問
育児のストレスで生理が遅れたことってありますか?😭 長文失礼します🙏 今、生理が1週間遅れていて、妊娠検査薬は陰性でした。 娘は1歳5ヶ月で自宅保育、月〜金フルでワンオペです。 これまで娘とずっと一緒でもそこま…
生理予定日4日前です。 排卵検査薬で妊娠可能性を確認する人もいると聞きやってみたところ、排卵検査薬は陽性でした。 このぐらいの濃さで妊娠していた方いらっしゃいますか? ちなみに妊娠検査薬は昨日フライングしてし…
妊活中で看護師として働いている方に質問です。 レントゲン介助など妊婦さんは避けたほうがいいような業務が多々あるかと思われますが 妊娠発覚前の妊活時期はどのようにしていましたか? 来月からレントゲン業務含む外…
妊活人気の質問ランキング
かずこ
そうなんだと思ったんですけど、色はホルモンに反応しないと出ないということを聞いておおっ!と思っちゃったんですよね。。。笑笑
みかん
8週目はかけた瞬間に濃く出ますよ😊
かずこ
そうですよね!!でもHCGが高すぎると陰性になるかもというのを聞いてそれかも?!と期待してしまいます。笑笑
自分は生理不順なのでたまに8週目とか12週目に陰性とかで上のことを期待するのですが、結局リセットがすぐ来ちゃうんですよねー
みかん
それは偽情報みたいです(^ ^)
生理不順でしたら婦人科で一度くすりで管理してもらうといいかもしれないです(^ ^)