子育て・グッズ 新幹線の中で離乳食あげても大丈夫でしょうか?(>_<)それともおやつがい… 新幹線の中で離乳食あげても大丈夫でしょうか?(>_<) それともおやつがいいですか? 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 離乳食 おやつ 新幹線 夫 ☆(8歳) コメント (^O^) あげていいと思いますよ! ただ汚れたら綺麗にしてゴミは持ち帰るのがいいですよね! 12月19日 ☆ 同じ月齢ですね(*^^*) わかりました! ありがとうございます。 12月19日 (^O^) おやつだけだと離乳食の時間がずれてしまって子供もぐずって泣かれるよりはいいと思いますしあげる時間とかぶるなら私は構わずあげちゃいます(笑) 12月19日 ☆ そうですよね❗☺ 良かったです(*^^*) 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
同じ月齢ですね(*^^*)
わかりました!
ありがとうございます。
(^O^)
おやつだけだと離乳食の時間がずれてしまって子供もぐずって泣かれるよりはいいと思いますしあげる時間とかぶるなら私は構わずあげちゃいます(笑)
☆
そうですよね❗☺
良かったです(*^^*)