※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
家族・旦那

たまには惚気てしまおう😆🧡🧡(旦那)毎朝仕事で朝起きるのになかなか起きな…

たまには惚気てしまおう😆🧡🧡(旦那)
毎朝仕事で朝起きるのになかなか起きないし、たまに寝起き不機嫌だし、素っ気ない時もあるけど、今日はすんなり起きて機嫌も良かった✨✨✨お弁当も作ったし送り出したし完璧💪🏾あとは自分の時間!!(掃除 洗濯)
皆さんのあさイチの惚気話し聞かせて下さい😌✨

コメント

とも

どこの旦那さんもやっぱりなかなか起きないんですね💦
うちも昨日は1人ですんなり起きてびっくりしました笑
今日は昨日帰ってきたのが遅く起こすとごめんね~を何回も言われました笑
ここんとこ毎日遅くて疲れてるみたいで心配です😢
後はこのままいくと予定帝王切開なんですが退院日付近連休とったからと、嬉しそうに言ってくれました~仕事行ったばかりだけど早く帰ってこないかな~って思ってます😄

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

毎朝大変ですよね😞💦
    こっちも負けじと怒られようと機嫌悪かろうと起こしますけど、、💦
    もう少しなんですね😌✨
    子供関係の話しを嬉しそうにしてくれたらほっこりした気持ちになりますよね💗

• 12月19日
モッサリ(* ॑꒳ ॑* )⋆*

私は朝死ぬほど弱いので先におきられずムクっと自分でおきてくれます😭ありがたや...
最近忘年会もあり帰りが遅い日が続いてて
妊娠中という事もあり寂しくて寂しくて...
私はこんなにも寂しい思いをしてるョ!
自分ばっかりずるいョ!
といったら「寂しい思いさせてごめんね(T ^ T)」って口だけでも言ってくれたのでまだ救われたかなと思います|ω・`)
これからは早く帰ってこれるといいなー😂

• ぱんぷきん

ぱんぷきん

私も朝弱いですよ。。
    でも、お弁当作らなきゃ、、と思うと自然とアラームなったらすぐ行動してます😭😭!
    忘年会シーズンですもんね、、
    家にひとり寂しいですよね😢

• 12月19日