なんてこった。
ワイヤーの入ってるブラジャーは、おすすめできません。やわらかいやつでも、いま、母乳をあげてる状態であれば、ちょうど、張りが出てくるころなので、圧迫されて、張りがひどくなるか、母乳の通りが悪くなってつまりの原因になりそうです。
キャミとかで、カバーできそうですか??なんか、フワフワしてて嫌な感じでしょうか?
ちむさん٩(Ü*)۶
授乳中は授乳ブラがいいですよ🙆💕
みお
ノンワイヤーしてます!
なんてこった。
ワイヤーの入ってるブラジャーは、おすすめできません。やわらかいやつでも、いま、母乳をあげてる状態であれば、ちょうど、張りが出てくるころなので、圧迫されて、張りがひどくなるか、母乳の通りが悪くなってつまりの原因になりそうです。
キャミとかで、カバーできそうですか??なんか、フワフワしてて嫌な感じでしょうか?
ちむさん٩(Ü*)۶
授乳中は授乳ブラがいいですよ🙆💕
みお
ノンワイヤーしてます!
「産後」に関する質問
妊娠前は、とても仲良くしていた義母なのですが 妊娠中、産後から距離感がバグってきて 今では目を見て話すのもイヤで かなりよそよそしい態度になってしまっています。 それに気づいた義父母が私と話し合いをしたいと言…
友達にもやもやします。 今日遊ぶ約束してたんですが 私がまだ赤ちゃんがいるので当日に 私の家か友達の家か伝えるねって約束してました。 今朝私が生理がきてまだ産後間もないのか 疲れやすいし上の子が帰ってきたとき…
出産準備で哺乳瓶っていつ洗えばいいんでしょうか?👀 液につけるやつ買ってあります! 産後、病院の指示で哺乳瓶でK2シロップ?飲ませなきゃいけないのですが、 1人目が母乳育児で全く使わなかったので忘れてしまいました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント