ココロ・悩み 生理が1週間遅れて妊娠検査薬試してみたけど陰性😅できてたらラッキーく… 生理が1週間遅れて妊娠検査薬試してみたけど陰性😅できてたらラッキーくらいにしか思ってなかったけど少し寂しい気持ちに…仲良しはほぼ毎日してるけど1発でできるわけないかーって朝からしょんぼり来年の冬までにはもう一人ベビーちゃん来てくれたら嬉しいな🤩✨✨ 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ベビー 仲良し 妊娠 ベビ 陰性 妊娠検査 y🌟(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私も一人目の時、できてたらラッキー!ぐらいにしか思ってなかったはずなのに、生理がくるとだいぶ落ち込んでる自分がいました😭 お互い第二子も授かれますように💕 12月19日 y🌟 やっぱり少し落ち込みますよね😢お互いにベビーちゃん来てくれますように☺️✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y🌟
やっぱり少し落ち込みますよね😢お互いにベビーちゃん来てくれますように☺️✨