妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査薬を使用しましたが、妊娠しているか不安です。 今日生理予定日で、今朝、生理予定日から使える妊娠検査薬使ってみたんですけど、これって妊娠してますか? ドキドキでどーしよーって感じです!! 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 妊娠検査 えりちゃん コメント りえぞー おめでとうございます(*´ω`*) バッチシです♪ 12月19日 えりちゃん ありがとうございます😊💓 今日が生理予定日なんですけど、病院っていつごろ行った方がよいですかね?😅 もー早く行きたくてうずうずしてます(笑) 12月19日 りえぞー ということは妊娠4週目か5週目辺りですかね(*´ω`*) 私は5週目で芽?が見えました(*´ω`*) 早いかもしれませんが、とりあえず年末入る前に受診した方がいいです。 できたら今日か明日に電話して受診の予約いれられるならしたほうがいいかなとおもいます。 当日土壇場でもいけるかもしれないですが、待ち時間などあるかもしれないので( ノД`)… 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃん
ありがとうございます😊💓
今日が生理予定日なんですけど、病院っていつごろ行った方がよいですかね?😅
もー早く行きたくてうずうずしてます(笑)
りえぞー
ということは妊娠4週目か5週目辺りですかね(*´ω`*)
私は5週目で芽?が見えました(*´ω`*)
早いかもしれませんが、とりあえず年末入る前に受診した方がいいです。
できたら今日か明日に電話して受診の予約いれられるならしたほうがいいかなとおもいます。
当日土壇場でもいけるかもしれないですが、待ち時間などあるかもしれないので( ノД`)…