泣けてきた、、昨日まで2ヶ月間両手腱鞘炎で毎日辛くてやっと整形外科…
泣けてきた、、昨日まで2ヶ月間両手腱鞘炎で毎日辛くてやっと整形外科にいけて二時間半もまって大嫌いな注射して痛くて泣きそうだし丸1日授乳しないでと言われて初めてミルクだけで過ごしていつもは夜中起きず朝方起きていたのに今日に限って3時に起きてミルク、、いつもはさっと、おっぱいあげて楽に過ごしてきたのにこんな夜中にミルク作って哺乳瓶洗って。注射して寝る前まではだいぶ痛みひいたかな、寝たらもっと痛み治るかなと思っていたらやっぱり痛い。昨日までの痛み半減したかなぐらい。また注射しないといけんのかな、病院待ち時間辛すぎるそして痛いの嫌だ。腱鞘炎まじでむかつく、辛いよ
- あすかっぱ(8歳, 15歳)
コメント
ih
私も1人目で両手腱鞘炎になったので本当に気持ちわかります😭
頭洗えない、トイレでズボン降ろせない、子供一瞬抱き上げるだけで激痛、ずっと抱っこなんて本当に死ぬほど痛いけど死ぬわけじゃないから抱っこしないわけにいかない😭😭😭
ステロイド注射ですか?
幹部にしっかり針が刺されば一晩でびっくりするほど痛み取れます!
もし取れないようだったら幹部にしっかり入っていないかも…
私も3箇所めの人気・激混みの病院でようやく幹部にしっかり薬液を入れてもらって効果絶大でした😭
その後は数ヶ月おきに2回通って一歳になる少し前に治りました😣
ちなみに授乳はしてもいいと言われたのですぐにしてました💦
長時間待って注射してその間慣れないミルクをあげて、それでも効果なかったら泣けますよね😭
あすかっぱ
こんばんは!お返事頂いてたのに気づかなく今読ませて頂きましたすみません、、😣三回?注射されたのですね(泣)私注射嫌い過ぎでなおかつ痛いところに注射なんて耐えれないです😣結局左だけ筋がごりっとなって一瞬激痛がくる時がたまにありますが、、諦めてます、、また酷くなったら再診考えます(泣)ありがとうございました✨今更のお返事で申し訳ありませんm(_ _)m