妊娠・出産 最近夜中に1、2回起きるようになった赤ちゃんについて相談です。夜泣きはいつまで続くのか、時期的なものなのか気になります。同じ経験の方、お話を聞かせてください。 当初から混合で育てており、夜中もぐっすり、朝まで一度も起きない子だったのですが、ここ最近、夜中も1、2回起きるようになりました。 これが夜泣きってやつ!? いつまでこうなのでしょうか、 時期的なもの?それとも今だけなんでしょうか? 朝までぐっすり寝たいです!(笑) 同じような方、お話聞かせてください! 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 夜泣き 混合 かーぷ(7歳) コメント iamaaaachan 多分ここからが本当の夜泣きの始まりだと思います!うちも6ヶ月頃から始まり今8ヶ月ですが、最強です…笑 12月19日 かーぷ えーーーーーーーーーーーーー!! 嫌だーーーーーーーー(笑)(笑) 朝まで寝てくれ~~ですね😂 12月19日 iamaaaachan 本当ですよね〜😭 寝てくれてるときはしばらく自分はお昼寝しなくても全然大丈夫だったんですが夜泣き始まってから日中寝ないとやばいです! 12月19日 かーぷ やっぱそうですよね😂 昨日2度起きられ、朝方へとへとになったところでまた寝始めてしまい、起きたら夫は出社していて完全に寝坊しました。(笑) コメントありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーぷ
えーーーーーーーーーーーーー!!
嫌だーーーーーーーー(笑)(笑)
朝まで寝てくれ~~ですね😂
iamaaaachan
本当ですよね〜😭
寝てくれてるときはしばらく自分はお昼寝しなくても全然大丈夫だったんですが夜泣き始まってから日中寝ないとやばいです!
かーぷ
やっぱそうですよね😂
昨日2度起きられ、朝方へとへとになったところでまた寝始めてしまい、起きたら夫は出社していて完全に寝坊しました。(笑)
コメントありがとうございます!