コメント

ちなつ
寝て欲しいけどそのぽけ〜ってしてるのがかわいいですよね😊
1ヶ月のとき私が寝ちゃって起きたら暗闇の中息子が隣でおめめパッチリのままこちらを見ていたときは恐怖でした。。ww

こいずみ
か、可愛い❤️笑
うちもありました。
ハッ!てなりますよね😅💓
泣かないなら寝てました。私😂
-
くまま
本当にハッってなります!w
気になてw- 12月19日
ちなつ
寝て欲しいけどそのぽけ〜ってしてるのがかわいいですよね😊
1ヶ月のとき私が寝ちゃって起きたら暗闇の中息子が隣でおめめパッチリのままこちらを見ていたときは恐怖でした。。ww
こいずみ
か、可愛い❤️笑
うちもありました。
ハッ!てなりますよね😅💓
泣かないなら寝てました。私😂
くまま
本当にハッってなります!w
気になてw
「夜泣き」に関する質問
旦那の愚痴と皆さんならどうするか教えて下さい😇 平日毎日のように飲み会(同期など楽しいやつ多め)入れられ、子供の夜泣きすごいからって勝手に違う部屋で寝られ、土日に友達と海行ってくるからとか甲子園ゆっくり見た…
4ヶ月、夜間寝返りで覚醒して泣きます😭 今日寝返り出来なくても泣いてる気がして 何度戻してもまた寝返りしてギャン泣き… 結局授乳して落ちついて自分で寝てもらいましたが どうしたら泣かずに寝てくれるか分かりません…
なんだかこの毎日に疲れてきました。 上の子は軽い発達障害で下の子は最近夜泣きが酷く夜は1時間毎に起きてきます😭 毎日朝起きてオムツ変えて布団片付けて家の事して上の子の事してのルーティーン… 変わり映えのない毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまま
そうなんですよね(*^^*)
けど欲を言えば寝ようかって思いますw
それはびっくりしますね(´ω`)
けどかなり可愛いです(*^^*)
H mama
横からすみません💦
私も同じ恐怖体験したので
面白くてついコメントです🤣🤣
くまま
まだその経験はないのですがよくご飯食べてる時に寝てたと思ってたらいつの間にかガン見されてます(´∀`)
H mama
あかちゃんでら黒目がちな目だから
余計なんか、わってなります(笑)
静かですしねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )