子育て・グッズ 1歳7ヶ月、おっぱい星人の息子の夜泣き&夜遊びをやめさせるのは、やっ… 1歳7ヶ月、おっぱい星人の息子の夜泣き&夜遊びをやめさせるのは、やっぱり断乳しかないのでしょうか? できれば卒乳にしたいと思っていたのですが、最近の夜泣き&夜遊びに参ってきています。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 3 夜泣き 卒乳 断乳 遊び 1歳 息子 おっぱい 1歳7ヶ月 おっぱい星人 りさ コメント himawari4 うちも今同じような感じで悩み中です(。>ㅿ<。) 今日も既に4.5回グズグズ言ってますஇo。.( ̵˃﹏˂̵ ) そろそろ夜ちゃんと寝たいな… と思ってしまいます… 12月19日 りさ himawari4さんもなのですね(+_+) 睡眠不足きついですよね。私が寝る頃になると起きて泣きの繰り返し、今日は夜遊びまで。もうムリだなぁと思ってしまいます。 朝までぐっすり寝たいですね。 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
himawari4さんもなのですね(+_+)
睡眠不足きついですよね。私が寝る頃になると起きて泣きの繰り返し、今日は夜遊びまで。もうムリだなぁと思ってしまいます。
朝までぐっすり寝たいですね。