雑談・つぶやき ツルハ行ったからついでにお産用に夜用ナプキン買ってきた♬自分の出産準… ツルハ行ったからついでに お産用に夜用ナプキン買ってきた♬ 自分の出産準備としての初の買い物がナプキン…(笑) 皆さんはお産用ナプキンとか生理用ナプキンってどれくらい買いましたか〜? 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 生理 出産準備 お産 買い物 n(6歳, 9歳) コメント RTーMT-Y 病院で指示された数しか とりあえず準備しませんでした‼笑 生理用は、夜用を2つくらい だったかな?笑 9月4日 n ありがとうございます! それなら夜用ナプキンは買ったから、お産パットLを1袋購入とする事にします♬ 最悪足りなくなれば お金出せば病院で買えますよね!← 9月4日 RTーMT-Y 結局生理用は足りなくて 旦那に買ってきて貰いましたよ‼笑 9月4日 n 生理用なら今後も使えるし もうちょっと余分に買っときます!! うちの夫だったら ちゃんと説明しないと 変なの買ってきそうです(๑´⍢`๑)💦 9月4日 RTーMT-Y 生理用はのちのち使えるので 損はないですね☺✋ うちの旦那もどれ?って 感じだったので 前もって写メ撮っておきました‼笑 9月4日 n 確かに! 写真は便利ですね! 夜用だよ、デカイやつだよ!って 教えないとですね:(´◦ω◦`):(笑) 9月4日 RTーMT-Y あと、出産する前に 買い物行った時に これだよ!って教えてたり しましたよー!笑 9月4日 n 産後は一人でお買い物もしてもらわないと行けないから、根気よく教育しないとですね(´・_・`)!! 9月4日 RTーMT-Y ですね‼笑 早くから教えても すぐ忘れますけど…笑 9月4日 n 仕方ないけどどうしようもないですね!!(笑) 9月4日 RTーMT-Y そこはもう諦めてます‼笑 9月4日 n 未来の私も同じ事いいそうです(゚´ω`゚)(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます!
それなら夜用ナプキンは買ったから、お産パットLを1袋購入とする事にします♬
最悪足りなくなれば
お金出せば病院で買えますよね!←
RTーMT-Y
結局生理用は足りなくて
旦那に買ってきて貰いましたよ‼笑
n
生理用なら今後も使えるし
もうちょっと余分に買っときます!!
うちの夫だったら
ちゃんと説明しないと
変なの買ってきそうです(๑´⍢`๑)💦
RTーMT-Y
生理用はのちのち使えるので
損はないですね☺✋
うちの旦那もどれ?って
感じだったので
前もって写メ撮っておきました‼笑
n
確かに!
写真は便利ですね!
夜用だよ、デカイやつだよ!って
教えないとですね:(´◦ω◦`):(笑)
RTーMT-Y
あと、出産する前に
買い物行った時に
これだよ!って教えてたり
しましたよー!笑
n
産後は一人でお買い物もしてもらわないと行けないから、根気よく教育しないとですね(´・_・`)!!
RTーMT-Y
ですね‼笑
早くから教えても
すぐ忘れますけど…笑
n
仕方ないけどどうしようもないですね!!(笑)
RTーMT-Y
そこはもう諦めてます‼笑
n
未来の私も同じ事いいそうです(゚´ω`゚)(笑)