退会ユーザー
1歳半頃あげました!
退会ユーザー
添加物や油など多いので、私は2歳になってもまだ食べさせてません💦気にしない方は離乳食完了していれば食べさせてると思います( ¨̮ )
K
ウチは食べさせてますよ!
退会ユーザー
1歳半頃あげました!
退会ユーザー
添加物や油など多いので、私は2歳になってもまだ食べさせてません💦気にしない方は離乳食完了していれば食べさせてると思います( ¨̮ )
K
ウチは食べさせてますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳 歯ブラシの練習って毎日させてますか? 我が家は上の子が5歳になったタイミングで、自分で磨かせてない…!ということに気がつき(遅いですよね) 歯ブラシの練習を開始しました。 しかし時間のない夜が多く、バタバタ…
今住んでるところの保健師さんが代わり先々週に電話で挨拶されてから今日までもう2回も電話が来てます。こんなに電話くるものでしょうか、内容は我が家は第1子なのでパパママ教室ついて(産院でもうすでに受けてありますし…
息子が現在マイコプラズマで 金曜日からクラリスマイシンという抗生物質飲んでましたが 効き目があまりなかったので 小児科の先生がオゼックスという薬に変えますねと いう話をされました。 看護婦さんにもこの薬まだ在庫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント