子供服のおすすめブランドについて相談です。ミキハウスの他にもオススメが欲しいそうです。シンプルなデザインやナチュラル系、動物モチーフが好みだそうです。
男の子のママさん、オススメのお出かけ服のブランド教えてください!
今は出産祝いで頂いた服が沢山あって自分では普段着しか買ってません💦頂いた服もサイズアウトしてきて、そろそろ新しい物を買いたいと考えてます。
ミキハウスのDOUBLE.Bが可愛くてよく着せますが、周りにも着てる子も多いので他のブランドでオススメあれば教えてください😊
シンプルなデザインや、ナチュラル系が好みで、動物モチーフも好きです!
- ざくろ(7歳)
コメント
たらふくまま
gap、H&M、無印をよく着せてます!
めろんぱんな
BREEZEよくかいます、!!
-
ざくろ
ありがとうございます😊
息子もBREEZEのパーカー、ヘビロテしてます♪- 12月18日
-
めろんぱんな
BREEZEかわいいですよね♡
あと、無印良品でもかいますよ!!
結構可愛いのあります♡- 12月18日
-
ざくろ
無印もいいですね!まだ買ってないですがチェックしてます😊
夏になったら動物のTシャツ買いたいです♡- 12月18日
みーこ1001
男の子の服少ないですが、プティマイン好きです(^^)
-
ざくろ
ありがとうございます😊
そういえば出産祝いでロンパースもらいました!女の子のイメージで忘れてました💦
見に行ってみます!- 12月18日
ちぃ
GAP、Ralph Laurenあたりはどうでしょう☆
-
ざくろ
ラルフローレンかっこいいですね!
80サイズを貰ったんですが大きくて💦
今普段は90着てるんですがラルフローレンは大きいんですかね😅- 12月18日
さおさお
ダディオダディが多いです✨
ブリーズでも買います♪
-
ざくろ
ありがとうございます!
ダディオダデイは初めて聞きました!
調べてみます😊- 12月18日
退会ユーザー
ナチュラル系ではないんですけど、義母からいただく息子の服はいつもChubbyGangというブランドです!
結構やんちゃな感じですけど、着せるとおしゃれって言われます✨
-
ざくろ
気になってネットで調べてみました!
かっこいい服が多いですね!
が、何だか最近閉店してしまったと出てきたんですが😭
zozoとかも閉店みたいで、実店舗あるなら見てみたかったです!- 12月18日
-
退会ユーザー
ブランド最近closeしてしまったみたいですね、すみません😣💦気付かなくて😞
ちなみにこのブランドを展開していたのは、リトルアンデルセンというアパレルです。- 12月18日
-
ざくろ
いえいえ!素敵なブランドなのに残念です💦
リトルアンデルセンまた調べてみます😊ありがとうございます!- 12月18日
mana3
お出かけはラルフローレンばかりです😊が保育園ではユニクロです!笑
去年はバーバリーやBAPEも着せてました!アウターはノースフェイスのダウンと、パタゴニアのモコモコ着せてます!
-
ざくろ
ラルフローレンお祝いで80を貰いましたが大きくて💦
普段は90着てるんですがラルフローレンは大きめなんでしょうか?まだ着れないかなと思ってたんですが、今度お店行ってみます!
バーバリーって子供服あるんですね!バーバリーは私も大好きなので早速見てみます😊
そしてアウトドア系は盲点でした!実用的で暖かくて良さそうですね!
ありがとうございます♪- 12月18日
ひまわりさん
ポールスミスジュニアとディーゼルとクレードスコープでよく買います❗🤣
-
ざくろ
ありがとうございます!
意外なところにベビーラインがあるんですね!見てみます😊- 12月19日
ざくろ
ありがとうございます😊
私も無印好きです♪