※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
子育て・グッズ

7ヶ月の女の子が夜中何度も起きて添い乳で寝かせてもすぐ起きる状況で、寝不足と肩こりでつらいです。同じような経験をされた方、お子さんは夜中どうですか?

7ヶ月の女の子ですが
夜中何回も何回も起きます‪‪💦‬

添い乳したら寝ますがすぐ起きて~の
繰り返しです( ´•̥_•̥` )
寝不足と肩こりで精神崩壊しそうです( ̄▽ ̄;)

7ヶ月のお子さんがおられる方
皆さんのお子さんは夜中どんな感じですか?

コメント

mtomatod

そうそう、うちもそうです。最近起きまくります。多分10回とかおっぱい飲ませてるかも!?しれません😅

ルナ

ウチも何回も起きて添い乳です!
ゆっくり寝たいですよね💦

(^ ^)

うちはもうすぐ1歳ですが、1週間前位から夜何回も起きるようになって、添い乳して寝ますが、話すとまた泣いての繰り返しで、気づくと朝までくわえたままとかあります( ̄▽ ̄;)
肩こり、腰痛ヤバいです(TT)
かと言って添い乳やめる気は無いので、早くゆっくり寝られる日来るのを待ってます!

あと少しで7ヶ月になります!
うちは全く夜中起きません😭

すいか

うちも10ヶ月になりましたがまだまだ頻回で日によっては数え切れないくらいくわえたがります😂

なのでもう私も早めからねたり、昼寝したりでなんとかやってます〜〜溜まってくるとイライラしますよねー、前も、夜中あまりにすいたがりイラついてしまいました💦でも赤ちゃんて大人より浅い眠りがなんども夜中に起こるらしいので、仕方ないと割り切れるように最近なりました。

無理しないように昼寝しましょー!あとは朝必ずヨガやるようにしてなんとか体のメンテナンスしてます!おススメです〜

にゃん

うちもです。夜中何回も起きます😩
添い乳が原因ですかね?
でも楽で添い乳してしまいます!