お仕事 離職票を持ってハローワークに行くことで、就活再開できますか?明日行きたいです。 カテ違いならすみせん。 去年、会社を自己都合退職し、就活しようと思ってたところに妊娠が分かりました。なので、失業保険の延長申請しました。 もうそろそろ就活を再開しようと思ってるんですが、離職票を持って直接ハローワークに行けばいいのでしょうか? できれば明日行きたくて.. 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 妊娠 会社 ハローワーク 申請 退職 失業保険 しろ コメント はじめてのママリ🔰 ハローワークで大丈夫ですよ! 印鑑や写真、免許証必要でした👍 12月18日 はじめてのママリ🔰 他にも必要かもしれないので 調べてみるといいかもです💦 12月18日 しろ 写真も必要なんですか? 普通の証明写真でいいんでしょうか? 12月18日 はじめてのママリ🔰 普通の証明写真です! なんなら一年前くらいのやつ 持っていきました😂 12月18日 しろ じゃぁ撮ってから行ってみようと思います! ありがとうございました(〃^ー^〃) 12月18日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他にも必要かもしれないので
調べてみるといいかもです💦
しろ
写真も必要なんですか?
普通の証明写真でいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通の証明写真です!
なんなら一年前くらいのやつ
持っていきました😂
しろ
じゃぁ撮ってから行ってみようと思います!
ありがとうございました(〃^ー^〃)