※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェモカ
子育て・グッズ

家でひとり遊びしてくれず、相手をしているのが辛いです。クリスマスに新しいおもちゃを購入しましたが、いつまで続くでしょうか。

家でひとり遊びしてくれずずっと相手をしているのが辛いです💦
一応クリスマスにおままごとやルーピング、アンパンマンのおもちゃを新たに購入しますが、いつまで続くかな💦

コメント

にんじん69

私もそうだったので、支援センターとか児童館とかお昼までどこかしら出かけてましたよ〜

• カフェモカ

カフェモカ

うちも午前午後と支援センターや公園へ毎日でかけています💦

• 12月18日
  • にんじん69

にんじん69

あ、そうなんですね!
    それでも相手をする時間が長いんですね(^_^;)
    うちは四時過ぎまで昼寝して、起きたら夕飯の支度で6時までには夕飯を食べ始めるので、午後からは相手をしてる時間があんまりないです(゚ω゚)

• 12月19日

わかります!うちもです😭
同じ月齢です。クリスマスプレゼントにジャングルジム買ったのですが、もう出しちゃいました💦笑
それでも数分しか一人で遊んでくれないです。
しんどいですよね💦

• カフェモカ

カフェモカ

支援センター行くと一人で遊ぶのに家だとママ〜!とべったりでしんどいです💦
    ジャングルジムいいですね😊ほんと長く遊んで欲しいです😭

• 12月18日

退会ユーザー

うちは支援センターでもママ、ママです💦
    多分1日に1万回くらいママって言ってると思います😭笑
    いつになったら一人遊びしてくれるんですかね💦性格なのかな💦
    カフェモカさんは妊娠中なので余計に大変ですよね😣
    休めるときに休んで頑張りましょう😭

• 12月19日