コメント

手づくり大好きママ
上下セパレートのお洋服でも全然問題ないと思います。
私は六ヶ月ぐらいから着せてました。
つなぎの肌着は、ウンチやオシッコが漏れた時でも、顔周りを通して脱がせないといけないし、それがなんとなく嫌でした。
セパレートのほうが、ウンチやオシッコで汚れても、下だけ履き替えさせればいいし。
でもジジババには不評です。
お腹が冷えるとかで…。
手づくり大好きママ
上下セパレートのお洋服でも全然問題ないと思います。
私は六ヶ月ぐらいから着せてました。
つなぎの肌着は、ウンチやオシッコが漏れた時でも、顔周りを通して脱がせないといけないし、それがなんとなく嫌でした。
セパレートのほうが、ウンチやオシッコで汚れても、下だけ履き替えさせればいいし。
でもジジババには不評です。
お腹が冷えるとかで…。
「ハイハイ」に関する質問
セクハラされても異動できない会社ってどう思いますか? うまく言葉に表せないので意味がわからなかったらすみません……。 上司から『〇〇さん結婚してなかったら付き合いたかったな〜』を何度か言われ その度に『ハイハ…
ミルクの量について相談です。 8ヶ月ですが離乳食を始めたのが1ヶ月遅かったので7ヶ月を目安にしています。完全ミルクです🍼 7:30〜8:00 離乳食100〜160g+ミルク140 12:00 ミルク200 16:30〜17:00 離乳…
10ヶ月になったばかりの男の子なのですが、最近大声をあげておしゃべり?することが増えました。 アジャージャー!デューデュー!など。親に向かって声をあげる場面もありますが、きほん独り言でテンション高めに叫んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
温泉まんじゅう
じいばあってお腹が冷えるってよく心配しますよね笑
確かに上下別の方が、オムツ漏れした時には着替えやすいですね!
近々見に行ってみます♪
コメントありがとうございました!