その他の疑問 クローゼットの中に窓があって光が入ります。服って日焼けしますよね?す… クローゼットの中に窓があって光が入ります。服って日焼けしますよね? すりガラスでみえないようになってますが、何をすればいいですか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 服 日焼け ゆ~(9歳) コメント ロー 突っ張り棒でカーテンみたいにしてはどうでしょう? 12月18日 ゆ~ ありがとうございます。遮光かーてんじゃないと意味ないですよね? 12月18日 ロー 遮光じゃなくてもUVカットの布なら紫外線入らなくて日焼けしないのではないでしょうか(。・_・`。) 遮光カーテンは光を遮るのが目的なので、光が入った方がいいならUVカットでも良いかと(。・_・`。) 12月18日 ゆ~ なるほど❗ ありがとうございます‼ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ~
ありがとうございます。遮光かーてんじゃないと意味ないですよね?
ロー
遮光じゃなくてもUVカットの布なら紫外線入らなくて日焼けしないのではないでしょうか(。・_・`。)
遮光カーテンは光を遮るのが目的なので、光が入った方がいいならUVカットでも良いかと(。・_・`。)
ゆ~
なるほど❗
ありがとうございます‼