雑談・つぶやき 実母と義母が電話で話したらしい。私の父方の祖父母宅に行ったときの動… 実母と義母が電話で話したらしい。 私の父方の祖父母宅に行ったときの動画を義母さんに送ってあげて〜 と連絡が来たけどなんであなたに言われなきゃいけないんですか? とても素敵な義父母にどうせ自分たちが孫に頻繁にあってますアピールしたんでしょう? 私があなたのせいでどれだけ義父母に頭下げたと思ってんの? ああ。飲もう。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 義母 動画 実母 義父 ほー(8歳) コメント nico ☺︎ ガチダ部🪫 ほーさん😱 大丈夫ですか? 想像しただけでいらいらです🙄💦 12月18日 ほー んもうnicoさんーーーー😭 その話されたときの義母の気持ち考えたらものすごく悲しくて💦 きっと笑顔で受け流してくれたんだろうな〜とか申し訳なくて😂 たぶん母は私に伝えた後に私がイラッとしたのがわかったのかサラッと消えてくれました笑 今日のビールはまずいです👻 12月18日 nico ☺︎ ガチダ部🪫 お義母さんもどう受け止めていいか反応に困っちゃいますよね(T_T) イラッとしてるのがわかるぐらいなら、最初から空気読んでー😭 やけ酒しちゃいましょ👍🏻✨ 12月18日 ほー もう目に浮かびます💦. きっとテンション上がっちゃって回り見えてないパターンですね👻👻👻 結局酔えずじまいでした😑 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
んもうnicoさんーーーー😭
その話されたときの義母の気持ち考えたらものすごく悲しくて💦
きっと笑顔で受け流してくれたんだろうな〜とか申し訳なくて😂
たぶん母は私に伝えた後に私がイラッとしたのがわかったのかサラッと消えてくれました笑
今日のビールはまずいです👻
nico ☺︎ ガチダ部🪫
お義母さんもどう受け止めていいか反応に困っちゃいますよね(T_T)
イラッとしてるのがわかるぐらいなら、最初から空気読んでー😭
やけ酒しちゃいましょ👍🏻✨
ほー
もう目に浮かびます💦.
きっとテンション上がっちゃって回り見えてないパターンですね👻👻👻
結局酔えずじまいでした😑