コメント
退会ユーザー
なでしこレディースホスピタルにこの前4Dのみ撮りに行ってきましたよ😃
ただタイミングはあるので絶対見れるって訳ではないと説明されましたが😫
なんとか横顔のみ見せてくれました♥️
退会ユーザー
なでしこレディースホスピタルにこの前4Dのみ撮りに行ってきましたよ😃
ただタイミングはあるので絶対見れるって訳ではないと説明されましたが😫
なんとか横顔のみ見せてくれました♥️
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃん
えーめちゃめちゃ可愛いです♡♡
ちなみにいくらでしたか?♡
何分ぐらい見てくれました?(=´∀`)
退会ユーザー
30w超えて行ったので写らない可能性のが高いって言われてたので横顔だけでしたが見せてくれて良かったです😂❤️❤️
普段の病院は2Dのみなので4D感動でした♥️😊
他院にかかってる人はUSBに録画で3000円✨、写真5枚で2000円だったかと😃
10分~15分ほど見せてくれたと思います😉
ままちゃん
そうなんですね(=´∀`)♡♡
写真5枚で2000てめちゃ安いですね~\(^o^)/
ここ予約します(=´∀`)
ありがとうございます♡♡♡♡♡
退会ユーザー
写真は選んでなくってたぶんなので曖昧ですいません😢⤵️⤵️
Web予約やってますが昼からのやつはほぼ予約埋まってたので午前中希望なら直接電話予約したら取れると思います😉♥️
うまく見せてくれるといいですね♥️😀
ままちゃん
いえいえ(=´∀`)
ご丁寧にありがとうございます♡♡
はい見せてくれるよう祈っておきます\(^o^)/(笑)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い元気な赤ちゃん会えるの楽しみにがんばりましょうね😊♥️♥️
ままちゃん
ありがとうございます(=´∀`)
初めての出産なんで頑張ります♡
2児ママさんも頑張って下さいね♡