妊娠・出産 4Dでの横顔しか見えず、先生も不満。神戸市内か大阪市内でおすすめの4D産婦人科を教えてください。 いま通っている産婦人科は4Dなんですがいつも顔を隠していて横顔しか分からず 先生も今日は見えないね!以上。みたいな感じでねばってはくれません(>_<) 神戸市内か大阪市内で4Dのみ撮影 してくれるおすすめな産婦人科あれば教えて下さい♡ 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 先生 撮影 4D 大阪市 神戸市 ままちゃん コメント 退会ユーザー なでしこレディースホスピタルにこの前4Dのみ撮りに行ってきましたよ😃 ただタイミングはあるので絶対見れるって訳ではないと説明されましたが😫 なんとか横顔のみ見せてくれました♥️ 12月18日 ままちゃん えーめちゃめちゃ可愛いです♡♡ ちなみにいくらでしたか?♡ 何分ぐらい見てくれました?(=´∀`) 12月18日 退会ユーザー 30w超えて行ったので写らない可能性のが高いって言われてたので横顔だけでしたが見せてくれて良かったです😂❤️❤️ 普段の病院は2Dのみなので4D感動でした♥️😊 他院にかかってる人はUSBに録画で3000円✨、写真5枚で2000円だったかと😃 10分~15分ほど見せてくれたと思います😉 12月18日 ままちゃん そうなんですね(=´∀`)♡♡ 写真5枚で2000てめちゃ安いですね~\(^o^)/ ここ予約します(=´∀`) ありがとうございます♡♡♡♡♡ 12月18日 退会ユーザー 写真は選んでなくってたぶんなので曖昧ですいません😢⤵️⤵️ Web予約やってますが昼からのやつはほぼ予約埋まってたので午前中希望なら直接電話予約したら取れると思います😉♥️ うまく見せてくれるといいですね♥️😀 12月18日 ままちゃん いえいえ(=´∀`) ご丁寧にありがとうございます♡♡ はい見せてくれるよう祈っておきます\(^o^)/(笑) 12月18日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 お互い元気な赤ちゃん会えるの楽しみにがんばりましょうね😊♥️♥️ 12月18日 ままちゃん ありがとうございます(=´∀`) 初めての出産なんで頑張ります♡ 2児ママさんも頑張って下さいね♡ 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
えーめちゃめちゃ可愛いです♡♡
ちなみにいくらでしたか?♡
何分ぐらい見てくれました?(=´∀`)
退会ユーザー
30w超えて行ったので写らない可能性のが高いって言われてたので横顔だけでしたが見せてくれて良かったです😂❤️❤️
普段の病院は2Dのみなので4D感動でした♥️😊
他院にかかってる人はUSBに録画で3000円✨、写真5枚で2000円だったかと😃
10分~15分ほど見せてくれたと思います😉
ままちゃん
そうなんですね(=´∀`)♡♡
写真5枚で2000てめちゃ安いですね~\(^o^)/
ここ予約します(=´∀`)
ありがとうございます♡♡♡♡♡
退会ユーザー
写真は選んでなくってたぶんなので曖昧ですいません😢⤵️⤵️
Web予約やってますが昼からのやつはほぼ予約埋まってたので午前中希望なら直接電話予約したら取れると思います😉♥️
うまく見せてくれるといいですね♥️😀
ままちゃん
いえいえ(=´∀`)
ご丁寧にありがとうございます♡♡
はい見せてくれるよう祈っておきます\(^o^)/(笑)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い元気な赤ちゃん会えるの楽しみにがんばりましょうね😊♥️♥️
ままちゃん
ありがとうございます(=´∀`)
初めての出産なんで頑張ります♡
2児ママさんも頑張って下さいね♡