コメント
🧸🤎
私もイライラします😭
怒り疲れます💦
😍
わかります!
うちなんて、一番下に離乳食あげてる時に真ん中の子が椅子から立ち上がってたみたいで落ちて舌切って血だらけになってました😭←今朝の出来事です💦
-
⑅
コメントありがとうございます(*Ü*)ノ
ええぇお子さん大丈夫ですか😱?💦
でもなんだかわかりますよ😭うちも立ち上がって机にゴンっとかよくあるので…しょうがないってわかってるんですが、うちは食べれないものも多くてそれでイライラもしちゃいます😂- 12月18日
退会ユーザー
うちの子供たちも座って食べないですよ(-∀-)たまに座って食べますけど、食べながら走り回ってる日々です( ^ω^ )笑
上の子は幼稚園ではちゃんと座って食べてるだろうし、家では自由でいいやと思ってます🙃
あと上の子は離乳食🍙何を食べていたか記憶がないほど食べなかったです😂
-
⑅
みんなそんなものなんですかね😅
好きに食べさせたら、そこらじゅうに食べかすが散らかります😱カピカピ米のトラップをたまに踏んづけてしまいます😂
うちも全然な方だと思いますが、好きなものしか食べないと栄養面心配にはなります💦- 12月18日
-
退会ユーザー
あーぁ(/´△`\)
分かります。笑
うちはカーペットにカピカピご飯→引っ張る→毛も抜けて少し剥げる。
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ←毎日こんなです。笑
栄養面心配ですよね。
私も上の子の時はホント悩みました。食べなかったけど、順調に大きくなってまだ偏食ですが、結構食べるようになりました。下の子はモリモリ食べるのに小ぶりで健診で引っ掛かりそうになりました😅💦
何かと心配事が消えません😂- 12月18日
-
⑅
すみません笑いました😂
うちも下がカーペットで、まさに毛が抜けてって何回も体験してます😇😇😇いつか模様なくなりそうですね🤣
悩み出したら止まらないけど、考えるのやめたら多少ましです(まさに寝てる今、笑)明日も大変だと思いますが、可愛い息子のために頑張ります😂✨- 12月18日
⑅
今日は、もう!😠💨とか言っちゃって、子供も顔色伺ってました💦
ジッと座って黙々食べてくれないし、作っても食べないしでもう毎日イライラ蓄積されてます😂
🧸🤎
しょっちゅう、もう😑って言ってます😥
嘘泣きとかしてくるので余計いーってなってしまいます😭
じっとしてくれないですよね😫
私もご飯中はイライラしまくりで
ストレス溜まっていってます😱
⑅
知恵がついてきてますね😂😂😂
離乳食から今までご飯の悩みが特に尽きません💦
ストレス発散出来てますか?たまには自分のご飯もゆーっくり食べたいですね🤣
🧸🤎
怒るとすぐ嘘泣きです(笑)
わかります😥
食べてくれなかったりすると
イライラしちゃいます😭
発散あまり出来てないですね😫
発散できてますか?
⑅
基本子供と二人きりで、つい食べ物に走っちゃいます😂
1歳半健診がもうすぐあるとなると頭が痛い(集団なので😅)
🧸🤎
あ〜!わかります(笑)
甘い物食べてしまいます(笑)
私が住んでるとこも集団健診あります!
まだ通知来てないので来月ぐらいにありそうです…😥