コメント
まっちゃん
食事の影響もあるかもしれませんが、疲れていても尿蛋白が出ることがありますよ。
まっちゃん
食事の影響もあるかもしれませんが、疲れていても尿蛋白が出ることがありますよ。
「逆子」に関する質問
昨日から胎動(赤ちゃんの足)の場所が変わった気がします 一昨日までは私のお腹の右側を蹴っていたのですが昨日から左側で 手の場所は私のお腹の左側だったのが、お股からお腹の右側あたりに感じます 明日から36週ですが、…
28週で逆子になったからか、貧血引っかかったのでリオナを飲み始めたからなのか、胃がムカムカと圧迫感がすごくて痛いです😣💦 リオナは2週間分なのですが、飲み終わったらまた血液検査して数値を見るのでしょうか?? もし…
素朴な疑問なんですが、 1人目逆子で計画帝王切開で陣痛も何も経験してなかったら、 2人目生まれる時の骨盤の状態とかは初産婦並みなんですかね🤔 骨盤緩むみたいな感覚がわからなくて。 2人目も計画帝王切開なので聞いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のこ
疲れでも尿たんぱくは出てしまうのですね( >_<)知りませんでした..
食事はもちろん気をつけようと思いますが、検診前にはあまり疲れないようにしようと思います!
回答ありがとうございます(*・ω・)