コメント

ことり
うちの子もすきっ歯ですが、先日市の歯科検診では特に問題ないとのことでした。
すきっ歯よりも、仕上げの歯磨きで虫歯予防を心がけるようにって言われました😅
ことり
うちの子もすきっ歯ですが、先日市の歯科検診では特に問題ないとのことでした。
すきっ歯よりも、仕上げの歯磨きで虫歯予防を心がけるようにって言われました😅
「うなる」に関する質問
公務員の方にお尋ねします。 連続育休や復帰のタイミングについて、経験を教えてください。 現在、2歳の子どもが1人おり、育休中です。 事情があり3年の育休を取得しています。 2人目も考えており、育休中に妊活をして…
旦那の事ですどなたか聞いてください🥲去年家を建てました リビングの間接照明を調光、調色にしなくてオレンジっぽすぎて後悔してます。 旦那に調光にしなくていい?と打ち合わせの時に1度は聞かれ、高いし無くて大丈夫じ…
私は専業主婦なんですが、パートをしたいと思ってます。 現在、子供たちが認定こども園の1号認定で幼稚園に通ってます。 そうなると2号?で通わせることになるのかなと思うんですが まず園に枠があるか聞いてから仕事探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
wasa
コメントありがとうございます。
すきっ歯は問題ないと聞いてたので心配してないのですが、すき間のない下の歯を心配しています💦
おっしゃるとおり、虫歯も気をつけないといけないですね😫
ことり
すみません、文面勘違いしてました😰
隙間がないところの方が虫歯になりやすいようですね😥
歯並びについてわかりかねますが、立派な歯なのかと思うと、羨ましいです。
うちは一歳過ぎましたが、まだ上二本と3本目が少し歯茎から覗いてるくらい、下もそんな感じでちょっと遅いような…😅