子育て・グッズ アップリカのベビーラック使っている方いますか?揺らすと、カタカタカタ… アップリカのベビーラック使っている方いますか? 揺らすと、カタカタカタカタうるさいんですが、同じ方いますか?💦 なんか改善する方法知ってる方いたら教えてください😰 最終更新:2017年12月18日 お気に入り アップリカ ベビー ベビ ベビーラック NENE(7歳) コメント よしねこ 使ってます!確かにカタカタ鳴りますね。 でもハイローチェアってそういうものだと思ってました。他のメーカーだと違うのかな? 改善方法じゃなくてすみません💦 12月18日 NENE やはりそうなんですね💦 なんか高くするとまだマシなんですが、1番下にした状態で揺らすとすごいうるさいしガタガタなってて💦笑 12月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NENE
やはりそうなんですね💦
なんか高くするとまだマシなんですが、1番下にした状態で揺らすとすごいうるさいしガタガタなってて💦笑