妊娠・出産 今18週目です。先週の土曜日におりものが黄緑色ぽあのがドロっと出たの… 今18週目です。 先週の土曜日におりものが黄緑色ぽあのが ドロっと出たので産婦人科に受診をし クラミジア検査をしました。 結果が一週間後に出るんですが お薬と洗浄を土曜してもらい日曜日はおりものが 透明でした。 夕方からクリーム色野かかったおりものが でてきました。 金曜日に結果を聞きに行くんですが クリーム色?のオリモノがでるなら 受診した方がいいですかね? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り おりもの 産婦人科 クリーム 妊娠18週目 なっぴ(6歳) コメント なっぴ クラミジアではなくカンジダでした。 12月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント